PDA

Просмотр полной версии : Моя первая работа

Dmitriy Sourine
20.08.2009, 22:26
Дело было вечером, делать было нечего...Вообщем, решили снять клип. Песня была придумана и записана мною еще 5 лет назад. Аудиоматериал записан полностью дома на обычный компьютер, сведено в программе Samplitude. Вокал - Мельникова Диана, собственно и в клипе тоже она. Видео записывалось на фотоаппарат Sony с фунуцией видеозаписи. Видеомонтаж делал я в программе Sony Vegas. Конечно качество неочень, зато бюджетно. Клип снимался на фотостудии Visio в течении трех дней. Потом в течении месяца я мутил компьютерные спецэффекты. В общем судите сами, что можно сделать при наличии компьютера, обычного фотоаппарата и некоторых навыков. На ютубе качество лучше, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=vWtrbGpcbGc

yankee
20.08.2009, 22:50
Однако! :bravo:

goshan
20.08.2009, 23:59
Хороший клип снял!

KiSeAn
21.08.2009, 01:45
Круто! Неожиданно!
Интересно очень,чем это зделано?:pzl: (если не секрет)
Видеомонтаж делал я в программе Sony Vegas.
И только? Дым,туман,огонь,вода....натурально?

andrewl
21.08.2009, 08:54
Молодец! 5 баллов!
И только? Дым,туман,огонь,вода....натурально?
Большая часть огня, капель, взрывов и быма - футажи ArtBit. (На мой взгляд это нисколько не умоляет достоинства произведения)

yankee
21.08.2009, 15:32
что можно сделать при наличии компьютера, обычного фотоаппарата и некоторых навыков
Интересно, как приобретались навыки, ведь тема названа "Моя первая работа" ? Что скрывается за словом "первая"? Первая операторская? Первая режиссёрская? Первая в этом году? :)

Dmitriy Sourine
24.08.2009, 13:24
Первая во всем. Там же в титрах указано. Навыки приобретались методом тыка.