PDA

Просмотр полной версии : 25 кадр в Vegas

Spider
05.09.2009, 06:52
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как сделать 25 кадр в вегасе чтоб он даже не промелькнул мимо глаз, чтоб был невидимым. Заранее спасибо.

никто ничего незнает??

albert_kes
05.09.2009, 11:22
"25-й кадр" (сублиминальная реклама, англ. Subliminal message) — методика воздействия на сознание и подсознание людей посредством вставки в видеоряд скрытой рекламы в виде дополнительных кадров. Использование сублиминальной рекламы запрещено в ряде стран (в том числе и в России). Автор метода Джеймс Вайкери признал, что эксперименты, подтверждающие воздействие, были сфабрикованы.

Материал из Википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/25_кадр)

Spider
05.09.2009, 11:26
Я всё это понимаю и знаю, но мне надо не для гипноза людей, а для научного опыта. Как только у меня получится закину нв ресурс и вы всё сможете увидеть.

Martin
05.09.2009, 12:13
Использование сублиминальной рекламы запрещено в ряде стран (в том числе и в России). Странно, не правда ли?.. особенно, если учесть, что... Автор метода Джеймс Вайкери признал, что эксперименты, подтверждающие воздействие, были сфабрикованы.
Последовательно прочитав оба эти предложения, я склонен скорее не поверить Джеймсу Вайкери с его признанием. Spider, по-моему, не надо Вам эксперементюкать с подобными вещами, а тем более куда-то их потом выкладывать.

yankee
05.09.2009, 12:22
как сделать 25 кадр
Он не должен быть 25-м в буквальном смысле. Если каждый 25-й кадр занять рекламой, она легко замечается. И всю площадь кадра тоже нельзя использовать. Нужен только объект. Вырезать его фотошопом, поместить на прозрачный фон, после чего разместить поверх видео в тех кадрах\сценах, где он незаметно впишется в ситуацию, интерьер и т. п.
Имхо.
не надо Вам эксперементюкать с подобными вещами
Это далеко не самое сташное. Посмотрите фильм "Дух времени" о манипуляциях общественным мнением.

altarvic
05.09.2009, 14:36
вспоминается Бойцовский клуб, особенно концовка :)

Maxundel
06.09.2009, 07:25
Да там и в начале Бред Пит микропланом мелькает, как положено- 1 кадр, не на весь экран, но всё равно как грязь в изображении. Любой человек, простоянно занимающийся монтажом - обязательно увидит, даже без замедления

vkuzin
06.09.2009, 19:21
закину нв ресурс и вы всё сможете увидеть.
Ок.За приличный гонорар могу стать подопытным кроликом ваших научных экспириментов.Условия пишите в личку...

jurisviii
06.09.2009, 22:52
как сделать 25 кадр ... , чтоб был невидимым.
Это не возможно, с начала кино прошли уже почти 150 лет, и мозг человека приспособился отличить существенно более коротких воздействий. Тренированный человек может заметить на неподвижном кадре дефект длиной проядка 100 нс.

ivan_duda
10.09.2009, 11:49
я полагаю, что на телевидении вообще эффекта 25 кадра достичь невозможно - в связи с тем, что у нас и так их 25. в вегасе же 25 кадр сделать проще простого - берем фрагмент длинною в кадр - ctrl+с меню edit - paste repeat - и там ставим значение - каждые 25 кадров. вот и все - наш фрагмент длинною в кадр будет повторятся каждые 25 кадров. НО! этого невозможно незаметить... И еще - ведь телевидение (а конкретно PAL) имеет 25 ПОЛНЫХ кадров - каждый из которых - 2 полукадра. фактически - частота смены кадров - 50 в секунду. связано это с особенностями нашей электросети - там 50 Герц. Может если экспериментировать с полями - у Вас получится эффект 25 кадра, только я вот не представляю, как это будет влиять на психику? разве только раздражать...