Просмотр полной версии : Как использовать Hollywood FX в Boris RED
После долгих эксперементов наконец-то смог прикрутить Hollywood FX 4.6.7 к Boris RED (единственная цель прикрутки. чтобы в Vegas можно было использовать Hollywood).
Почему 4.6.7, а потому что новые версии не прикручиваются.
Так вот, Выбираю в Boris RED в фильтрах Hollywood FX потом открывается само окно голливуда, выбираю желаемую трансмиссию нажимаю ОК. В превью самого Boris RED эффект работает. Нажимаю в Boris... Applay и обломс в вегасе применяется только первый по умолчанию эффект, а не тот, который выбрал
Посоветуйте, что делать?
Demik_Shalun
27.11.2009, 23:48
Насколько я знаю Голливуды никогда не прикручивались к Вегасу, даже через Борисика. Бросьте, пустая это затея. (поправьте меня если не прав).
Спасибо! А как насчет Canopusa Xplode Pro v4.04?
Мне тоже кажется,что вы что то путаете Аслан...конечно я могу ошибаться.
...как установить Canopus Xplode Pro v4.04???
работаю в Vegas 8c
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УСТАНОВИТЬ....
А как насчет Canopusa
Пока ничего нового (http://provegas.ru/forum/showthread.php?t=1244)
.
Спасибо! Ребята за отклики...
Я конечно не эксперт и не ценитель пышного,но Эдик мне,очень не понравился!(устанавливал его людям раз пять-шесть за 4-ре года,по убидительной просьбе :( ) только по тому,что в других монтажках работать не умеют!
Он,Vegas Pro и в пах не дышит!
Реалистичных и качественных эффектов и в самой Vegas и те что прикручиваются к ней более,чем достаточно Аслан!
(это лично моё мнение) :chkl:
Как правило,в монтаже,дело совсем не в эффектах,хотя без них бывает скучновато :)
Чем Adobe лучше?
К нему прикручивается, а к Vegas-у нет...
Обидно конечно, а так, ели возможно было бы прикрутить, то нашему Vegas-у цены не было бы (((((
то нашему Vegas-у цены не было бы
По мне, и так цены не сложишь! :) Взгляните на все продукты и вы поймёте он бесценен!
Чем Adobe лучше?
К нему прикручивается, а к Vegas-у нет...
Обидно конечно, а так, ели возможно было бы прикрутить, то нашему Vegas-у цены не было бы (((((
Пройдёт некоторое время и у тебя произойдёт переоценка ценностей, засеки себе, самый крутой переход это дисолв ;)
что это за переход? "дисолв"
вы имели ввиду Dissolve?