PDA

Просмотр полной версии : AVC. Рендер без потери качества

NiM@X
28.08.2008, 17:47
Теперь у меня такой вопрос, есть ли возможность получать видеоматериал из вегаса, не пережимая видео (по аналогии с тем как это можно сделать в DVD Architect 5.0) исходное видео такое
:Video: 00:04:00,760, 25,000 fps interlaced, 1440x1080x32, AVC

и если нет, то подскажите как можно "склеивать" кусочки видео без пережатия.

Спасибо!

qwegan
12.09.2008, 23:03
Скажите пожалуйста, у меня есть видеофрагмент на полтора часа. Мне нужно лишь добавить пару титров в начале (до воспроизведения фильма, т.е. как отдельный фрагмент). При сохранении Вегас начинает весь этот фильм рендерить заново, что ну очень долго. Можно уменьшить время для такой мелочи? (набодобие Виртуал Дабовского Direct stream copy может быть)...чтобы пару минут занимало. Пробовал титры сохранять в том же формате, что и видео исходное, а потом присоединить в том же Дабе (append AVI segment) - даб ругается. И вооще есть в Вегасе аналог этой чудесной виртуал дабовской кнопочки, чтобы при обработке не приходилось вручную атрибуты устанавливать, а он сам подбирал, как в обрабатываемом файле?

GS1966
13.09.2008, 11:17
qwegan
Некоторый форматы Вегас не пересчитывает, но подозреваю, что не в Вашем случае.
Либо смириться, и делать как есть, либо искать сторонний софт, либо ждать Вегас 9 или 10.

Geralex
13.09.2008, 17:27
Раз Виртуал Даб ругается, значит, с твоим исходником не всё так просто...
Насчёт Вегаса - если установки проекта совпадают со свойствами исходника и ты больше ничего с исходником не делаешь - Вегас всё равно пересчитывает?

GS1966
13.09.2008, 18:26
Насколко понял вопрос - это Вегас недостаточно проворно выполняет