Просмотр полной версии : Мыло в окне превью
а что такое поля, с чем это едят, и что от этого зависит... а то у меня вегас сам мылит изображение:chkl:
Мишка, добро пожаловать на форум.
Вегас, впрочем как и любой другой софт, сам по себе ничего не "мылит", если его намеренно об этом не попросить.
Если "мылит", значит (справедливо для старых Вегасов, до версии Pro 9b включительно) :
а) в установках проекта первое поле не соответствует первому полю исходного материала;
б) если на ТЛ разнородные исходники, применять метод, подробно рассмотренный здесь (http://provegas.ru/forum/showthread.php?t=527)
.
Спасибо за подсказку, благодаря вашему ответу, я все же понял, что и как.. хотя конечно не до конца, но ответ на поставленный вопрос получил))
есть у меня еще вопрос, проблема в пред просмотре, проблема в том, что даже если мышью увеличить пред просмотр, не видно "что же я наделал", при выводе на полный экран, качество на столько отвратительное, что лучше бы не открывал.. хотя в других прогах, все там видно замечательно... вопрос: как это можно отрегулировать.. чтобы без вывода видео, увидеть, "что же я натворил"
Мишка, чтоб получился конкретный разговор, развернуто сформулируйте вопрос:
- я монтирую ... ... (исходный материал)
- установки проекта (можно со скрином)
- хочу получить ... (записать ДВД, выложить в инет, ...)
- просчитываю в ... формат (скрин установок)
В процессе монтажа ... (не нравится ..., не получается ..., столкнулся с ..., в окне превью ... ...)
Чем больше информации - тем легче ответить или послать по нужному адресу
Окно превью - всегда в режиме Best, параметр Full resolution quality в установках проекта так же должен быть Best
.