PDA

Просмотр полной версии : Сони Вегас при создании фильма из проекта создает не один, а кучу файлов. Что делать?

ob_n
20.07.2010, 11:30
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Сделал проект в Сони Вегас 10 про. Нажимаю "создать как". ВЫбираю *.avi и "не сжатый формат". В результате имею 2-3 десятка файлов, которые нужно клеить теперь...

Подробности:

Делаю собственные учебные семинары на видео.
Первый семинар сделал нормально, создал единый файл ави незажатый (4 часа записи), он был примерно 40 гигов... потом зажал с помощью программы avidemux и получил хороший файл ави (кодек xdiv), около 2 гигов... потом уехал в командировку...

...приехал, начал делать второй семинар, настройки никакие не менял и вот начинаю сохранять (второй семинар немножко длиннее, он 5-6 часов единой записи) в один файл, и тут вдруг вылазит на выходе не один файл, а куча файлов по 3-4 гига (2seminar01.avi, 2seminar02.avi, 2seminar03.avi и так далее).

Непонятно что случилось и хочется разобраться... Пока грешу на исходник: первый семинар я писал на обычную камеру и цифровал потом... а второй семинар писал на цифровую (камера с фоэшкой), у неё собственный формат, некий *.MOD

Я пытался: 1) менять форматы и кодеки, но результат тот же; 2) порезать проект пополам, выбирая "только область цикла", думая что это просто у Вегаса ограничение стоит на проект более 3-4 часов... но результат тот же.

Места на винте у меня много, под эту работу специально сделал апгрейт железа. Два винта, один на 350 гигов, второй на 1000. Разве что под папку с файлами предобработки, которая по умолчанию на диске С - места мало, гигов 15. Я так и не понял, что это за объем, нужен ли он, если переназначить папку, то надо ли что-то еще делать (сейчас в этой папке какие-то логи и проч.).

Помогите, плиз, разобраться.

Andrey
20.07.2010, 13:01
Сделал проект в Сони Вегас 10 про.

1. Где это вы его взяли?
2. Очень похоже, файловая система диска, на который вывод идет, FAT32.

ob_n
20.07.2010, 13:47
1. Где это вы его взяли?

:chkl: девятка, конечно :chkl: заработался...

2. Очень похоже, файловая система диска, на который вывод идет, FAT32.

:bravo:

Ну, ёлы-палы! Ну, конечно же! Вчера мне еще об этом же сказали, но я не стал рассматривать эту версию (а что стоило свойство винта поглядеть!) под предлогом того, что я же "ничего не менял"! Типа, первый же семинар получился, следовательно...

В общем, не менял-то я ничего, кроме... места сохранения готового фильма :Lol:
Первый семинар сохранял на 350 гиговый винт (NTFS), а теперь-то начал сохранять на второй 1000-гиговый винт, а он действительно FAT32.

Спасибо за подсказку!