Просмотр полной версии : Чудеса невиданной щедрости
Проходчик
22.09.2010, 16:34
С утра получил приятный, что само по себе необычно, сюрприз. Укртелеком, по причинам понятным только ему, подключил мне соединение не 1Мб, как было досель, а 4+. После звонка выяснилось, программа лояльности для активных! пользователей. Перевод на бOльшую, в 4 раза скорость за те же деньги. Мелочь, а приятно:victory:.
Вот они целебные свойства ХАЛЯВЫ, на изможденную кризисом душу хохлятского юзера:hel:.
Это просто телекому на хвост другие операторы садятся :) Мне тоже поднял мой оператор недавно внешку с 6 мегабит до 20-ти по старой цене.
Проходчик
22.09.2010, 19:44
В нашем Захудайловске конкуренция между операторами сможет появиться только когда 3G-доступ будет стоить дешевле фиксированного доступа. Но в любом случае - Да здравствует конкуренция!
Pantograph
22.09.2010, 21:23
в областных центрах цены давно сбросил он уже... у тебя центр?
Pilman`s TV
22.09.2010, 21:59
есть куда развиваться - в моем офисе тоже интернет от Укртелекома - 24Мег прием и 3Мег отдача - и самое приятное уже пол года стабильно
Проходчик
23.09.2010, 00:01
Если бы была необходимость, то и у нас ОГО 24+ -не вопрос - всё упирается в "..а оно мне надо?:pzl:", и не в последнюю очередь, в финансы. Приятели,которые подсели на Торренты, те другого и не признают. А люди, там где нет возможности подключить Укртелеком, ходят в Нет через мобильники - 15кб/с- и вполне довольны( в смысле скоростью). Для моих потребностей- зайти на ПроВегас, скачать новый дистрибутив SVP, пообщаться с клиентами по Cкайпу- вполне хватало и ОГО1(за сотню в месяц), но это сладкое слово - халява...:chkl:. у тебя центр?Бери выше, "незакрытый пуп Земли"