shipa723
20.10.2010, 23:05
Использую вегас7. раньше при работе и при сохранении проблем ни каких не было работал больше avi файлами, встовлял фото разных форматов, футажи музыку короче работа над свадьбами.
После приобретения другой камеры Sony 2000 проблема вот и пришла.
Смысыл в чем при сохранении в одном проэкте формат avi и mpeg происходят всякого рода сбои.то сохроняет проэкт вроде нормально потом отчет времени продолжает идти а сохранение остановилось или при каком нибудь изменении в проэкте вылетает ошибка "произошла необъяснимая ошибка сохраните проэкт под другим именем", или просто зависает или вылетает.
да и вообще намучался с этим. всякого рода кодеков уже постави а толку нет.
вот прошу у вас помощи как мне победить эту проблему?
p.s. про 9версию и севен, я пока молчу там свои тараканы с работой. мне покачто надо это побороть.
После приобретения другой камеры Sony 2000 проблема вот и пришла.
Смысыл в чем при сохранении в одном проэкте формат avi и mpeg происходят всякого рода сбои.то сохроняет проэкт вроде нормально потом отчет времени продолжает идти а сохранение остановилось или при каком нибудь изменении в проэкте вылетает ошибка "произошла необъяснимая ошибка сохраните проэкт под другим именем", или просто зависает или вылетает.
да и вообще намучался с этим. всякого рода кодеков уже постави а толку нет.
вот прошу у вас помощи как мне победить эту проблему?
p.s. про 9версию и севен, я пока молчу там свои тараканы с работой. мне покачто надо это побороть.