Просмотр полной версии : Помогите новичку!
Liko007
07.12.2010, 19:49
Как в sony vegasе выделить и перетащить отрезки видео в другую часть таймлайна, что б не по одному
Выделяем нужные фрагменты и тащим, тащим. Можно сгруппировать: выделяем нужное, жмём G и снова тащим...(потом по надобности не забыть разгруппировать).
Liko007
07.12.2010, 20:30
Выделяем нужные фрагменты и тащим, тащим. Можно сгруппировать: выделяем нужное, жмём G и снова тащим...(потом по надобности не забыть разгруппировать).
Спасибо, еще вопрос:
Как соединить два только что разрезаных видео на таймлайне?
Там вроде есть какая то комбинация клавиш
А чем не нравится? Можно сгруппировать: выделяем нужное, жмём G .
Liko007
07.12.2010, 21:05
Так не получается
Если только что, то UNDO. Если операций после разделения было много, то можно удалить один из разрезанных, а второй растянуть до исходного целого.
Demik_Shalun
07.12.2010, 22:00
Спасибо, еще вопрос:
Там вроде есть какая то комбинация клавиш
Так (http://provegas.ru/forum/showthread.php?p=42947#post42947), и не плоди одинаковых тем. :chkl:
Пицунда
14.02.2011, 12:07
Не нашел подходящей темы для своего поста-решил оставить здесь...
Подскажите!!! пожалуйста,устанавливаю Вегас 8а,а при установке аутентификационный код 2. Запрещается:
2.1 Размещение серийных номеров, ссылок на warez, а также обсуждение способов нелегального приобретения и использования программного обеспечения.
Подобные сообщения будут удаляться, злостные нарушители - предупреждаться, в случае повторения отправляться "в бан" сроком на 1-10 дней. не подходит-пишет что не корректен:(..хотя все правильно делаю...в чем может быть причина?!и где скачать 2. Запрещается:
2.1 Размещение серийных номеров, ссылок на warez, а также обсуждение способов нелегального приобретения и использования программного обеспечения.
Подобные сообщения будут удаляться, злостные нарушители - предупреждаться, в случае повторения отправляться "в бан" сроком на 1-10 дней. если нет выхода....если можно в личку.
Добрый вечер!Я новенькая тут,но мне очень нужна помощь!
У меня вегас 7 и у меня такая проблема!Я воспользовалась ХРОМАКЕЕМ,но когда вставляю на другую дорожку фон на который нужно заменить изначальный-вегас его не видит при воспроизведении!Я прошу прощения,если не рассказала о проблеме доходчиво,не знаю что ещё можно добавить!Если кто-то знает в чём моя проблема,прошу помощи!Заранее благодарна!))
фон на который нужно заменить изначальный-
- это что? видео, фото, solid color?
Vodkomotornik
16.02.2011, 22:35
дорожка сверху-снизу, вкл-выкл?
Amaru, проверьте над окном предпросмотра кнопку "Split-Screen View" - http://provegas.ru/help/b_splitscreenpreview.gif
Она должна быть отжата
.