Просмотр полной версии : Как убрать логотип
решила попробовать убрать авторский знак, как сказано в инструкции (http://provegas.ru/help/FAQ-Blur_Face_(or_License_Plate_or_Anything).htm). При применении плагина Mask Generator на месте "замазанного" знака появляется черное пятно, от которого никак не избавиться. Есть ли какой-нибудь еще способ?
Откуда там взялся Mask Generator ?
.
GS1966, эх... попробую на пальцах объяснить - два клипа один под другим. При создании маски, добавлении футажа - появляется пятно. Оно исчезает, когда я снижаю прозрачность футажа.
Откуда там взялся Mask Generator ?
задумано так, чтоб сквозь одно изображение просматривалось другое - человек идет, и его видно с разных ракурсов. Так вот, когда я этот Маск добавляю - видно, где был копирайт
Скриншотом можете побаловать? Не понятно, о чем Вы
Повторяйте урок 1:1, там только панкроп (если версия русская - не знаю как оно там обзывается)
.
Скриншотом можете побаловать?
увы, у меня ограниченные возможности - интернетом пользуюсь в компьютерном клубе, а не дома. Пока что избавляюсь от этого копирайта другим - дедовским - способом.
Фломастером ?
Есть флешка? Сохраните на нее страницу с уроком (в ИЕ меню "Файл" - "Сохранить как" - "Веб страница полностью")
Дома откроется со всеми картинками
.
Фломастером ?
да нет, крупный план делаю, чтоб никаких знаков в кадре видно не было
Есть флешка? Сохраните на нее страницу с уроком
я уже все сохранила - это не проблема.
маска - это одно, логотип - это немного другое
.