PDA

Просмотр полной версии : Требуется HELP 17 апреля, Питер.

alexeyspb
14.04.2012, 23:44
Всем привет.

Коллеги, очень нужна помощь: нужен оператор на 1 час работы в РОНО Приморского района на 17 апреля с 14.30 до 15.30 примерно (хотя возможно на 18е или 19е). Суть: это время приема комиссии по комплектованию детских садов, мне нужна демонстрация публичности (месяц назад я был на приеме, женщина с собой привела оператора со светом и здоровым штативом - все кто был до неё и она включительно получили заветные направления в садики (я был после неё... и в очередной раз услышал в свой адрес "динамы"), может быть сработает второй раз).

Как понимаете мне не нужна проф. работа, мне нужна просто демонстрация "большого" оборудования перед тетками в РОНО и итоговая запись любого качества. Денег много не дам к сожалению. Рассчитываю на ваше понимание и искреннее желание помочь, это не свадьба и не прочие увеселилки.

Заранее спасибо!

8-960-284-ноль6-6ноль, Алексей.

p.s. Ситуацию с коррупцией в садики расписывать не буду, мы честно стоим в очереди 2 года - слышим только "динамы".

alexeyspb
16.04.2012, 16:44
Коллеги, неужели у всех свадьбы завтра? Отзовитесь, плиз.

По поводу оплаты - еще раз повторюсь, что не имею возможности оплатить работу по обычной коммерческой цене, но компенсировать Ваше время в районе 1 до 2-х тысяч рублей готов. Честное слово, help! Там прием по вторникам (днем) и четвергам (утро, 10). Планировал на завтра.

daos
16.04.2012, 20:56
Живу далеко а тоб помог.
Тут народу с Питера немного, да и вообще не много, на видеомаксе пошукай.
Моему сыну 6, вот первый год в садике. Ухайдакали твари все что отцы деды сделали...

alexeyspb
16.04.2012, 21:55
Да, с видеомаксом мысль дельная - там посещаемость исключительная. Спасибо за наводку. Завтра так схожу права покачать, если в очередной раз пошлют, то подамся туда.

GS1966
17.04.2012, 00:30
в/макс это хорошо, но не мешает поискать и на городских форумах, например http://www.spbtalk.ru/

Ситуацию с коррупцией в садики расписывать не буду
А впереди - знакомство и пожинание "реформ" образования товарисча Фурсенко
.

baro
18.04.2012, 18:18
Кстати, почему то на видеофорумах маловато людей из Питера почему то...

daos
18.04.2012, 19:41
У них активная реальная культурная жизнь наверное :).
От нас вон даже "мумми троль" уехал, а я таки останусь :).