Просмотр полной версии : Замедленное или ускоренное видео
saintGID
17.12.2013, 22:06
Подскажите, как отрендерить аудио дорожку в замедленном или ускоренном действие? С помощью этого ползунка внизу (см. скрин), можно замедлять или ускорять аудио дорожки, но после рендера они в остаются в стандартном темпе... Видео дорожка меняется с помощью velocity (зеленая полоска) а вот аудио как?
jurisviii
18.12.2013, 00:22
KOOrX6nZrdE
saintGID
18.12.2013, 13:58
У меня не открывается такое меню... )
см. скрин ?
Внизу справа полоска "rate". С помощью нее можно как-то отрендерить?
Elastique Timestretch это Sound Forge-вский плагин, в Вегасе по умолчанию такого инструмента нет.
Но доступен более простой вариант: фильтры Time stretch и Pitch shift.
Описание Elastique Timestretch на русском: http://wikisound.org/Sound_Forge_Elastique_Timestretch
Видео дорожка меняется с помощью velocity (зеленая полоска) а вот аудио как?
Если не установлен 11й SF остается равномерно растянуть/сжать звуковой фрагмент удерживая CTRL
.
jurisviii
18.12.2013, 18:20
Elastique Timestretch это Sound Forge-вский плагин, в Вегасе по умолчанию такого инструмента нет.
Возможно, мне всегда на компе стоял форж, еще до появления первых вегасов, а в который момент появился Elastique, я уже точно не помню.
Помню, что возможности, связанные с Noise Reduction, включая разных методов замены коротких дефектных участков, тоже родом от форжа, так как во вегасе не имеется полностью все те же самые возможности.