Просмотр полной версии : dvd Architect вылетает при компиляции
файл m2ts+AC3 при создании диска Blu-Ray,прога останавливается с такой надписью Имя файла: STREAM/00001.m2ts
Статус: TSWrapper.dll::CTSWrapper::ProcThreadMain::This program has a bug. - m_ptsOfNextGOP is empty.
До отого делал диски,сейчас вылетает.
Снёс винду на чисто поставил Architect 6 ,ничего не помогает!Заметел короткие файлы просчитывает,длинее 1час 50мин вылетает.Идёт визуализация фоток ,звука-всё нормально подходит к собранию диска файла 00001.m2ts останавливается и пишет надпись выше указанную!
Помажите бога ради! Ведь до этого волк работал и собирал.Последний Blu-Ray был 2часа 50мин +150 фотографий ,и всё прекрасно. Уже не знаю где ковырять ,не хватает этих Dll? дык куда они делись. Может у кого такое было поможите!
jurisviii
07.01.2014, 01:04
m2ts+AC3
Из вегаса нужно просчитывать элементарных потоков (avc+ac3) как в родных шаблонах вегаса предусмотрено.
я вывожу из Corel Video studio,без перекода -одна единственная прога которая не пережимает оригинальный файл с камеры! Вегасом редко пользуюсь- она пережимает,мне это не надо! И то если это было AVI,в любом случае потом в Сanopus.В том и дело ,что архи бывает просто вылетает ни с чего.Я пересчётом не занимаюсь,смысл тогда иметь кадр 1920х1980
jurisviii
07.01.2014, 01:35
На счет Corel не подскажу, не применяю.
про corel я подскажу,Вы мне скажите ,что мне и где с этим архи делать.,в том и дело с ним ни когда проблем не было ,а тут как сказился.Хотя больше имел DVD Lab.Получается как нет ни какой закономерности,вот только он мне собрал ролик на 40 мин без проблем,даже при раставлении чапторов может вылетить,и всегда с одной надписью
jurisviii
07.01.2014, 02:36
При впихивая исправных файлов производства вегаса в архитект через создании транспортного потока tsMuxeR-ом, часто получаем ту же ошибку, так что возможно с корела тоже нужно брать элементарного видеопотока.
с Corel-а я в tsMuxeR -е разложил на звук и ведео ,и тогда только запхнул в архитект ,но ошибка та же,но такие же файлы однако ,только меньше размером нормально проскочили.У меня в одном меню было 6 фильмов+последняя вкладка 180 фото,,,,кучей он не смог сделать 50 Гигов,а в разброс по 2 ,3 делает.Такое ощущение ,что он не способен сформировать 50 гигов вобще.
jurisviii
07.01.2014, 03:16
в tsMuxeR -е разложил на звук и ведео
Это не поможет, видео поток уже изменен, в нем добавлены nal unit delimiters (http://en.wikipedia.org/wiki/Network_Abstraction_Layer)...
а какой тогда выход
а какой тогда выход
кому интересно
не пихать в него файлы целиком,-demux тогда не вылетает
если запихать целиком -может вылететь но не обязательно
остальное позже
кому интересно
В моём случае был один косячный файл,как я теперь выяснил он даже один не обрабатывается архитектом ,все остальные нормально (по 3-4)файла легли на диски,но уже на 2 X 25Gb,я же хотел их всех на 50Gb написать.В остальном всё как всегда! На счёт вылета с ошибкой,(описанной выше)так же точно и Vegas вылетает ежеле чего не по еёшне произошло или не то ей сунул.Вобщем для себя я всё решил,но пока 50Gb не нарежу не успакоюсь.Сегодня оформил и нарезал 30Gb без проблем.А этот косячный файл (фильм 2 часа) я снимал на протяжении месяца в отпуске прийдётся просто бросить на внешний там он читается без проблем а вот скомпилироваться не пожелал! И хрен с ним:shok:
:pzl:
кому интересно
В моём случае был один косячный файл,как я теперь выяснил он даже один не обрабатывается архитектом ,все остальные нормально (по 3-4)файла легли на диски,но уже на 2 X 25Gb,я же хотел их всех на 50Gb написать.В остальном всё как всегда!
:pzl:
Вобщем во всём разобрался,косяк был в этом файле .На четвёртой минуте был какой-то артефакт(долисикундная белая полоса в квадратах),этого было тяжело заметить .При чательном просмотре происходит торможение и потеря звука! Вот видимо этот участок Architect и не хотел собирать и вылетал! Сегодня я его вырезал (кусок этот) и всё заработало как положено .Собрал образ без проблем! Ну а этот артефакт конечно появился после монтажа в Corel. Теперь просто буду по два раза проверять после сборке в этой проге !