Карен
28.02.2014, 14:51
Друзья надеюсь на вашу помощь. Юзаю вегас (версия 10, руссифицированная) пару дней. В компах вообще не силен. Ситуация такая. Создаю проект. Затаскиваю на монтажный стол файл (png). Он представляет собою титр к видео (рекламный ролик). На этом титре написано - "скидка 30%". Титр должен в определенный момент, так сказать, поморгать на видео. Для этого я его режу на несколько кусочков. Когда работа закончена нажимаю "сохранить как" и сохраняю этот проект с расширением ".veg". Таким образом когда его открою в следующий раз он должен открыться в таком же виде. НО!!! Открывается файл и я вижу что моя нарезка слилась в один файл. При этом титр действительно моргает как и нужно, но куда делась нарезка? К тому же файл может открыться вообще не пойми как. Может присутствовать дополнительная область, которой изначально не было.
Одним словом все проекты открываются не пойми как, может когда юзал кнопку какую нажал? Хотя все настройки вроде возвращал в исходное состояние. Может кто что подскажет?
Спасибо.
Одним словом все проекты открываются не пойми как, может когда юзал кнопку какую нажал? Хотя все настройки вроде возвращал в исходное состояние. Может кто что подскажет?
Спасибо.