Просмотр полной версии : Ошибка рендера
INTROVERT
17.05.2014, 22:33
An error occurred while creating the media file
The system is low on memory, You may be able to reduce memory usage by closing applications
Я раньше с ней сталкивался) решила проблема смена жёсткого диска (у меня было памяти на нём всего 160гб на 2 диска) сейчас же не знаю что не так...
Ролик идёт 20 минут 30фпс uncompressed 1280x720 avi (кстати с проблемой об анкомпресел я уже разобрался спасибо!)
Характеристики моего ПК:
- ОЗУ 3gb;
- жёсткий диска Segate 1.5tb;
- видеокарта Ati Radeon HD7700 1Gb 128bit;
- процессор 2,71ГГц
Свободная память на С (80Гб) D (300Gb) проект по моим просчётам будет весить 150Гб!
jurisviii
18.05.2014, 20:51
1. Комп кроме жесткого диска (дисков) имеет еще нескольно типов памяти, данное сообщение относится к перегрузки ОЗУ (см. литературу для чайников по устройству компа).
2. Если подобная проблема решилась как будто заменой диска, то это случайное совпадение.
3. Подобные сообщения о нехватке памяти редко связаны с физической нехваткой ОЗУ, обычно они вызваны дефектными исходниками и/или неграмотным применением кодеков для них и ошибочным пименением посторонних плагинов. Иногда причиной так же может быть ошибки проекта, т.е самого монтажа.
INTROVERT
18.05.2014, 22:32
1. Комп кроме жесткого диска (дисков) имеет еще нескольно типов памяти, данное сообщение относится к перегрузки ОЗУ (см. литературу для чайников по устройству компа).
2. Если подобная проблема решилась как будто заменой диска, то это случайное совпадение.
3. Подобные сообщения о нехватке памяти редко связаны с физической нехваткой ОЗУ, обычно они вызваны дефектными исходниками и/или неграмотным применением кодеков для них и ошибочным пименением посторонних плагинов. Иногда причиной так же может быть ошибки проекта, т.е самого монтажа.
Ещё могу добавить что рендер дошёл до 26 процентов, когда убрал галочку с альфа канала в настройках кодека, то рендер дошёл только до 3 процентов! С ОЗУ у меня были проблемы в этом году выбивало синий экран винда причиной была грязь в слоте полоностью забился пылью ну и плата соответственно! По поводу "дефектных исходников" Все фрагменты были заюзаны с одним разрешением с одним фпс и все был сохранены uncompressed но штуки 2-3 я запорол( в Virtual Dube забывал указывать фпс мой (120) и видео писалось по дефолту на 10 фпс.... лал! Я пораскинул мозгами и решил проблему путём ускорения спомощью футажа и велосити возможно в этом проблема???? Ещё раз повторюсь эту проблему я решил год назад сколько делаю видео не было такого всегда исходники одинаковые т.к. с игры! Один фпс одно разрешение форс-мажор
Так всё нормально юзаю не каких дефектов... Я первый раз сделал 20 минутный ролик возможно неподрасчитал мощность своего ПК???? Или от этого не зависит? Как будет время пожалуйста разжуй мне всё помельче))) Да и если кто напишет "ТАКИЕ ТЕМЫ УЖЕ БЫЛИ ЮЗАЙ ФОРУМ" то я отвечу "Я ЛЕНИВАЯ ЖОПА"))) Просто пока делал ролик вылитало куча ошибок я задолбался их решать и искать в "вашем гугле" ответы) + времени нет на посиделки почиталке в гугле скоро сессия. Такие дела:pardon:
jurisviii
18.05.2014, 23:12
Я тоже ленив, чтобы за других искать и разжевать :BeBe:
INTROVERT
18.05.2014, 23:31
Я тоже ленив, чтобы за других искать и разжевать :BeBe:
ну значит я буду ждать другого ведь форум создан для проблем их решений и обсуждений. Возможно кто-то встречался с такой проблемой и захочет мне помочь я лично всегда помогаю всем чем смогу ведь знаю какие это головняки порой)
Проходчик
19.05.2014, 02:11
Увы, это не проблемы программы.. Это, ИМХО, лень получать знания, считая их лишними в цепочке Игруха -> ФРАПс -> ролик. Способ глубокомысленного тыканья по галкам и кнопкам, конечно, имеет место быть, но из него и следуют-"головняки"...По проблеме -беда может крыться, кроме перечисленных выше, даже в неправильных настройках Вегаса -на "слух" такое решить невероятно сложно -сообщение Вегаса стандартно для абсолютно разных ошибок, и то что помогло одному, на другой машине может дать абсолютно противоположный эффект...Учитывая посты в других ветках, я предположу -кодек пуки делают свое гадкое дело, хотя утверждать не буду...
INTROVERT
19.05.2014, 16:45
Ну так правильно ты ведь не прочитал моих сообщений выше и не понял не чего. Тыканье фрапсом это не для меня, поработал бы ты в Hlae со скринами на 1Тб вот тогда бы ты по другом запел!!! Если мне не кто не может помочь то удалите тему
Проходчик
19.05.2014, 22:48
Нет, "крутым" с расставленными пальцами, и желания не возникает помогать - они и так все знают...ФРАПС и, как вы сказали? Hlae? для меня не являются рабочим софтом, но я кое-что понимаю в Вегасе...
INTROVERT
20.05.2014, 00:02
Это проф софт для игры CS 1.6! Пальцев расставленных не было вполне адекватно попросил помощи. С проблемой мне помогли в другом источнике вижу тут новичкам некоторые люди не приветливы... Пропатчил vegas проблема решена!
Проходчик
20.05.2014, 13:20
Вполне приветливы, к тем, кто читает по прямой, и адекватно воспринимает ответы. Из приведенных данных дать ответ, даже с минимальной конкретикой -не реально.. А пропатчив Вегас (не понятно ЧЕМ и ЗАЧЕМ) - можно только разово решить временную проблему, обретая новый кладезь глюков...однозначно....