PDA

Просмотр полной версии : Проблема с рендером

Des_Felasaf
20.08.2014, 00:35
Итак, есть видео, HDV 720-30p (1280x720; 29,970 fps), настройки по дефолту, качетсво наилучшее, длительность около трех минут. Рендерю в windows media video v11, 6 mbps hd 720-30p videо. Насколько я помню, рендер даже трехминутного ролика занимает достаточно много времени, однако в моем случае видео рендерится за 5 секунд, конечный результат представляет из себя черный экран на 6 секунд. Собственно, в чем проблема?

А, все, разобрался, удалите пожалуйста тему

jurisviii
20.08.2014, 00:43
удалите пожалуйста тему
Лучше приводи решение, еще кому-то пригодится :secret:
Mute было включено?

daos
20.08.2014, 06:35
Скорее небольшое выделение(loop region) было на таймлайн...

veterok
11.09.2014, 13:45
Надо вывести фильм 4 часа из соньки 10 в Full HD. В дальнейшем переписать на флешку. Какие правильные настройки применить?Это мой второй фильм, так что я чайник. Пробовала вывести в Sony AVC / AVCHD 1920x1080-50i; потом в XDCFMEX / HQ 1920x1080-50i. В обоих случаях выдает ошибку не хватает памяти. Пробовала переустановить программу, увеличила в программе оперативку. Результат тот же. Вот мучаюсь или я настройки не правильные сделала или на компе не хватает оперативки и тогда надо записывать по частям? Объясните пожалуйста и посоветуйте.

jurisviii
11.09.2014, 15:16
выдает ошибку не хватает памятиТакая ошибка обычно появляется в трех случаях:
- неисправный, бытый или нестандартный файл исходника
- неправильно установлен или применен посторонний плагин
- ошибка в монтаже.
Искать в районе проекта, где происходит вылет.
увеличила в программе оперативкуУвеличение размера Dynamic RAM Prewiev на оборот уменьшает оперативку доступную программе.
Подробнее поиском по форуму.
XDCFMEXНаверно XDCAM EX. Это камерный формат, для бытовых целей его применять не следует, но можно применить для архива.