PDA

Просмотр полной версии : Рендеринг без потери качества с зеркальной фотокамеры

del_line
26.09.2014, 22:48
Ребят, понимаю, что тема поднималась уже тысяча раз, но пояснений для себя так и не получил... просто, видимо, не вкуриваю в детали процесса, остающиеся за кадром.

Если тема уже есть, которая подробно описывает мой вопрос, то прошу дать на нее ссылку... а данный топик можно закрыть..

Так вот: обрабатываю видео с зеркалки (как правило canon 60D, но бывают и другие варианты). Исходники отличные - меня все устраивает. а вот как только доходит дело до рендеринга, так получается не очень - в каком бы формате (которые есть в Vegas Pro 12) не делал, везде дикция сильно ухудшается. А именно, края снятых объектов чуть-чуть подмыливаются, что мне очень не нравится.

Пробовал менять настройки самого проекта: делал такие же как на исходнике, завышал его качество и даже занижал, но в итоге - одно и то же(((

Понимаю, что, что бы не потерять качество исходника, нужно выбрать такие варианты рендеринга, которые имеют идентичные параметры, но в моем Vegas таких просто нет.

Может мне надо поставить какие- нибудь кодеки для mov формата? если да, то какие? и как это сделать, так что бы они работали в программе?

Так же попробовал я на днях сделать цветокоррекцию в LightRoome отдельно. В итоге он выдает формат MPEG-4 Movie. На удивление, качество почти не пострадало, ну если только очень придираться...

Из этого идентичный вопрос предыдущему: какие кодеки и как поставить в Vegas, что бы не потерять качество исходников в этом формате?

Спасибо за ответы! )