ivan_duda
09.10.2014, 21:09
Друзья, помогите разобраться. Построил аппаратно-студийный комплекс из того, что удалось спасти от войны. Эфирную машину решил все-таки сделать на вегасе, т.к. она же и монтажная.
Итак, имеется компьютер i5, плата 1394, коробочка сanopus advc-110.
С этой коробки мы и идем по релейке в эфир когда нужно.
Но! Для того, чтобы готовое видео выдать со звуком, нужно выбирать "Print video to tape", а это не удобно, я не вижу сколько секунд до конца, не могу "на лету" добавить или убавить звука, покрутить уровни. Хотелось бы реализовать вывод видео и звука при монтаже как при предпросмотре.
Но при предпросмотре, звук идет только через звуковую карту.
Галочка "Use audio-capable preview device during external video prevew" стоит, но результата не дает. Адоб премьер выдает при монтаже и звук и видео в коробку, но он не удобен для моих задач. Спасибо.
Итак, имеется компьютер i5, плата 1394, коробочка сanopus advc-110.
С этой коробки мы и идем по релейке в эфир когда нужно.
Но! Для того, чтобы готовое видео выдать со звуком, нужно выбирать "Print video to tape", а это не удобно, я не вижу сколько секунд до конца, не могу "на лету" добавить или убавить звука, покрутить уровни. Хотелось бы реализовать вывод видео и звука при монтаже как при предпросмотре.
Но при предпросмотре, звук идет только через звуковую карту.
Галочка "Use audio-capable preview device during external video prevew" стоит, но результата не дает. Адоб премьер выдает при монтаже и звук и видео в коробку, но он не удобен для моих задач. Спасибо.