PDA

Просмотр полной версии : Проблема! Наложилась 2 ч.проекта на первую..

ol_dns
11.10.2014, 17:09
Наложилась или скопировалась 2 часть смонтированного проекта на первую только под него, помогите подвинуть или удалить наложенную копию. Там все накучу. А проект-то жалко..

(вне)штатная гадалка
12.10.2014, 12:24
Я в подобных случаях применяю Undo - Ctrl+Z необходимое количество раз.

Pozitiff
12.10.2014, 15:13
Можно попробовать открыть резервную копию проекта, переименовав на *.veg.
Еще выделить в окне projeсt media нужные евнты, ПКМ и select tiemliene. и перетащить на другую дорожку

ol_dns
12.10.2014, 15:46
Можно попробовать открыть резервную копию проекта, переименовав на *.veg.
Еще выделить в окне projeсt media нужные евнты, ПКМ и select tiemliene. и перетащить на другую дорожку

Спс за инфу, но из-за чего такое происходит? Может из-за передвижений всего проекта, функцией "Ctrl+L"?

Я в подобных случаях применяю Undo - Ctrl+Z необходимое количество раз.

Дело в том, что я это заметил на следующий день, когда в очередной раз просматривал сначала...

Извини,у меня русская версия..как там?... вроде такого нету(

Pozitiff
12.10.2014, 17:30
Наверное включены "все дорожки, регионы" переключите на одну дорожку.
В русской версии наверноеp rojeсt media-окно проекта, и окно линия времени, ПКМ -правая кномка мыши на выделенном, нажать "выбрать(показать) фрагменты на монтажном столе" или как то так..
Навернека ваши медиа фрагменты отсортированны по имени и времени съемки и выделение нужного не составит труда

jurisviii
12.10.2014, 17:58
у меня русская версия
Такой не существует. Вегас выпусткается на английском, немецком, французском, испанском и японском языках.

ol_dns
12.10.2014, 18:58
Такой не существует. Вегас выпусткается на английском, немецком, французском, испанском и японском языках.

посмотрите сами - вот русская у меня

ol_dns
12.10.2014, 19:00
Я уже медленно переделал вручную проект... Но тот скопировал. Интересно все равно как передвинуть..

jurisviii
12.10.2014, 19:48
Интересно все равно как передвинуть.
http://provegas.ru/help/Post_Edit_Ripple.htm

Как добавлять изображений (http://provegas.ru/forum/showpost.php?p=11216&postcount=2)
посмотрите сами
Не надо ответственность за применения взлома кода программы применением руссификаторов навалить на производителя программы.