Просмотр полной версии : Дорожки с музыкой изменились
Здравствуйте! Я готовлю к юбилею мужа мини ролик, в нём вырезки видео, музыки, фотки. Всё было хорошо, но сегодня, когда я начала прослушивать ролик, почему-то звук в некоторых местах стал мерзко пищать, трещать или что-то в этом роде, сама вырезка на звуковой дорожке имеет просто 2 линии, вместо кривых. Подскажите, пож-та, что я могла нажать или что могло произойти, как-то можно это исправить? Ролик нужно уже срочно доделывать, с программой можно сказать только начала знакомство, так что если можно поподробнее, надеюсь, что понятно объяснила. Заранее благодарю!
Зашла опять в вегас (вегас про 12) и обнаружила, что писк и треск идёт только от mp3 файлов, звук в видео файлах остался нормальным, а ещё вегас перестал видеть содержимое папок с музыкой. В проигрывателе Windows Media все файлы проигрываются, как обычно. Решила открыть файл в вегас 13, там всё воспроизводится хорошо. Может кто-нибудь знает, как вернуть нормальный звук в вегас 12?
а в 13-ом вегасе (пробная) звук есть. а видео нет (чёрный экран).
Слетела регистрация мп3 (модуля плагина, фик знает как правильно выразиться), короче той части в вегасе, что отвечает за работу с мп3.
Слетела регистрация мп3 (модуля плагина, фик знает как правильно выразиться), короче той части в вегасе, что отвечает за работу с мп3.
а где его зарегестрировать заново или как исправить эту проблему?:pardon:
Ну я могу чего соврать (тут jurisviii наверняка знает), но кажется регистрация происходит при установке архитекта.
jurisviii
18.06.2015, 12:00
К сожалению, нет, архитект не имеет никакого отношения к mp3.
Оффициальная поддержка соньки в подобных случаях предлагает чистить комп от соньки и произвести чистую установку (https://www.custcenter.com/app/answers/detail/a_id/5151/~/clean-uninstall-and-reinstall-instructions-for-windows-8-%2864-bit-editions%29), но для наших народных мастеров это редко помогает, так как реальными причинами может быть кодекпакости, чистильщики реестров, колхозные сборки винды и вегаса и еще лимон подобных народных факторов, о которых разработчики вегаса даже представления не имеет.