Просмотр полной версии : Как сделать это?
S_Kolya
29.10.2014, 16:30
Всем привет, Хочу сделать черные полосы как в кино, ютуб предлагает http://www.youtube.com/watch?v=ys3pcT1o6iU но это не удобно и не правильно. каждый под клип менять можно очень много времени потратить, как сделать так чтобы при рендере может выводились сразу черные поля, или в настройках покопаться во время проекта.
Также хотел спросить чем лучше тонировать и делать цветокор. в сони. я делал кривыми все, может удобнее плагинами? спасибо очень жду ответа
Если нужен кроп, то можно отрендерить в промежуточный файл и в другом проекте оптом обрезать.
Если нужно гармошкой растянуть/сжать, то можно поменять pixel aspect ratio в проекте и проверить/поправить pan/crop для исходников, которые не растягивались на весь экран на входе.
S_Kolya
06.11.2014, 09:05
Если нужен кроп, то можно отрендерить в промежуточный файл и в другом проекте оптом обрезать.
Если нужно гармошкой растянуть/сжать, то можно поменять pixel aspect ratio в проекте и проверить/поправить pan/crop для исходников, которые не растягивались на весь экран на входе.
насчет кропа я уже так думал. но не очень хотелось бы так. а вот со вторым вариантом не подскажете ли куда заходить нужно чтобы настроить эти настройки
petrovich
06.11.2014, 14:19
В параметрах проекта увеличте параметр Height на 300 пикселей, (ну или сколько захотите) например у вас 720 то пусть будет 1020 и будет вам счастье