PDA

Просмотр полной версии : Рухнул проект

mrDobryj
01.11.2014, 10:40
Друзья. Сделал проект. Работы было очень много. Не спал ночами. Сегодня ночью поставил на обработку.
Встал утром, включаю монитор а там сообщение типа винда рухнула и комп перезагружался. Соответственно Вегас был выгружен.

А теперь самое страшное. Включаю проект но на процентах 40 вылетает сообщение об ошибке и вегас падает. Хотя все другие проекты работают.

Друзья как восстановить проект? Как его открыть? У меня иначе депресняк будет ((((

Проходчик
01.11.2014, 11:32
Есть пара вариантов, открыть, предварительно переименовав и убрав расширение .bac, бекап проекта - он лежит рядом с проектным файлом, и обзывается Название Проекта.veg.bac. Если это не проходит, спрятать от Вегаса все исходники - перенести в другую папку, и открыв проект, подгружать их понемногу, через Реплейс

mrDobryj
01.11.2014, 16:13
Второй вариант помог. Спасибо.

file i/o manager очень сильно нагружает систему. Вообще вегас как то стал очень сильно требовать ресурсы. Если раньше сне мощностей хватало сделать неплохой ролик то сейчас на 3-х минутку не хватает.

Отчего так не могу понять. Лечится регулярной перезагрузкой компа раз в час - полчаса. Уже устал. Не могу проект доделать

jurisviii
01.11.2014, 20:13
Возможно, быстрее переустановить систему чем гадать причину.

mrDobryj
01.11.2014, 22:43
поставил свежую и чистую. Вот на ней такие проблемы тоже

jurisviii
02.11.2014, 10:29
А что еще изменилось когда
вегас как то стал очень сильно требовать ресурсы. Если раньше сне мощностей хватало сделать неплохой ролик то сейчас на 3-х минутку не хватает.
?
Может быть, другая камера, другие видеоформаты, переход с Dv на Avchd?

mrDobryj
28.11.2014, 22:10
Всё само прекратилось. Форматы не меняю.