Просмотр полной версии : Не меняется яркость(
Добрый день-сначала было все нормально, а потом, видимо что-то нажала и при редактировании в окне предпросмотра ничего не меняется( нужно осветлить кусок видео-вызываю эффекты мультимедиа-яркость - контрастность-меняю ползунки и НИЧЕГО не меняется((((помогите пожалуйста:wck:
jurisviii
13.11.2014, 12:02
Кнопка Split Screen View (http://provegas.ru/help/Split-Screen_Previews.htm)?
Спасибо за ответ)-но теперь это уже не актуально(((((((((((())))))))))))))))
решила сбросить настройки-погуглила-сбросила-ИТОГ Вегас не запускается ВООБЩЕ-не достаточно места на диске) просят закрыть все предложения, но у меня все закрыто и места на дисках по 10 гигов)помогите((((((((
jurisviii
13.11.2014, 14:31
Похоже, нужно удалить программу с чисткой и переустановить с повторной регистрацией как опысано здесь (https://www.custcenter.com/app/answers/detail/a_id/4844).
а может почистить автосейвы?
jurisviii
13.11.2014, 16:24
При чем тут автосейвы, если Вегас не запускается ВООБЩЕ?
Можно, конечно, попробовать снести и переустановить программу без чистки, вдруг повезет. А если нет, то хуже не станет, можно повторять просесс с полной очитской.
вопрос решила как раз посредством удаления автосейвов)
еще вопрос Вегас стал просчитывать только кусок видео, хоть и нажимаю перед этим Ctrl+A-что опять-то я натыкала?)))
Спасибо про кнопку Сплит-все помогло)
jurisviii
15.11.2014, 13:06
Вегас просчитывает не выделенных клипов (на пример при помощи Ctrl+A), а выделенный регион (Loop Region), если в окне просчета стоит соответствующая галочка.
Ага-спасибо-все нормально, но у меня еще вопрос(не хочу по каждому вопросу плодить темы)
сегодня снимала человека на фотик(видео)-так вот на фотике автофокусировка(((( и при движении человека аппарат фокусировался, таких мест слава Богу немного-2, но меня бесит это-может как-то можно убрать или сгладить эти моменты?(т.е. выровнять их,что бы не было видно, что фотик фокусировался(
jurisviii
21.11.2014, 17:56
Сделать свежего огурчика из соленного невозможно, поэтому такие вопросы решается монтажными способами, например, кадр закрывается другой картинкой или такие фрагменты вобще не используется.