Просмотр полной версии : Тормозит при предпросмотре видео.
При предпросмотре видео (не отредактированном) в разрешении 1080р (60 fps) начинает фризить картинку. Конечно на 1 раз решил проблему переформатировал в тот же формат mp4, но с меньшим весом, но хочется не менять исходное качество картинки. Железо (i7-4.7k,16gb ram, GeForce GTX860M, alienware x17 laptop). Пытался воспроизвести через ОЗУ или отдельными кусочками, толком проблему не решает, увеличивал кол-во ОЗУ на воспроизведение тоже не помогло. Виндоус 8.1. Может версию программы по старее скачать? Снимаю на GoPro4, в 1080 super view.
Долго ждал ответа (паходу форум мертвый), в итоге сам решил проблему. Ребят кто снимает на GOPRO затем сразу полученные файлы пытается редактировать в sony vegas ожидают большие тормоза в preview (предпросмотре). Решение проблемы -
1) зайти на оф. сайт gopro и скачать их родной редактор видео (gopro studio)
2)после пункта 1. зайдите в программу (гопро студио) и выберите файлы которые нужны для редактирования в вегасе, затем добавьте их в лист (conversation list) для редактирования => после чего ваши файлы появятся в папке где находятся видео в формате AVI и без труда будут воспроизводится в sony vegas в том качестве в котором вы снимали ( БЕЗ ПОТЕРИ КАРТИНКИ).
К этому ответу я шел месяц :D Опять же это совет для тех кто снимает на ГОПРО и имеет мощный компьютер тк все поиски по гугле БЕСПОЛЕЗНЫ) УДаЧИ!!)
jurisviii
04.12.2014, 15:32
Долго ждал ответа (паходу форум мертвый)
Возможно, за меньше чем месяца с начала продажи GoPro4, ты являешся первым и единственным счастливым владельцем подобной камеры из активных участников форума. Я не планирую в ближайщие годы подобную покупку, но кому-то твой опыт объязательно пригодится.
Возможно, за меньше чем месяца с начала продажи GoPro4, ты являешся первым и единственным счастливым владельцем подобной камеры из активных участников форума. Я не планирую в ближайщие годы подобную покупку, но кому-то твой опыт объязательно пригодится.
Я думаю это проблема всех gopro
jurisviii
04.12.2014, 16:50
Возможно, если кто имеет опыта, отпишитесь.