Diaabllo
24.12.2014, 17:23
Помогите пожалуста. Все было чудесно, где-то месяца два назад. Потом я не пользовался Вегасом. Но пришло время, время снова запустить его. И увы - ошибка, я уже перерыл все что можна в интернете, как решить проблему не нашел или же не помогло. Удалял обновления от Майкрософт, из которых выползала эта ошибка, удалял КвикТайм, проверял ноутбук на наличие вирусов разными антивирусами. Полностью удалял Вегас и чистил реестр, потом ставил снова его (Вегас 13). Пробовал ставить и 12 версию. Ничево не помогло. Переустановка виндовса не вариант, пока что.
Problem Description
Application Name: Vegas Pro
Application Version: Version 13.0 (Build 428) 64-bit
Problem: Unmanaged Exception (0xc0000005)
Fault Module:
Fault Address: 0x00000D45E91B4444
Fault Offset: 0x00000D45E91B4444
Fault Process Details
Process Path: C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 13\vegas130.exe
Process Version: Version 13.0 (Build 428) 64-bit
Process Description: Vegas Pro
Process Image Date: 2014-11-25 (Tue Nov 25) 20:33:08
После создания темы на форуме, я начал искать подобные темы сдесь и нашел одну, и конец концов моя проблема решена и решил ее благодаря этому посту и человеку который его написал
что это может быть?
Пишите звук в формате PCM, его Вегас прочитает.
И куда вообще с ним можно обратиться?
Официальный путь - в техническую поддержку Вегаса.
Неофициальный - читать файлы, которые создаются при краше, возможно также в TEMP-каталоге.
Ошибка 0xc06d007e, насколько я понимаю, означает невозможность загрузить какую-то dll, которую Вегас хочет загрузить. Возможно, эта dll относится не к непосредственно Вегасу. Например, некоторым помогал снос QuickTime. Кому-то помогал снос SDK от графического драйвера AMD.
Сказать что за библиотека грузилась, по имеющейся информации, я не могу. Возможно, в помянутом Вами ErrorReportConfig.xml есть имена библиотек. Тогда можно погадать что снести или переустановить.
нашёл он какие-то мелочи, удалил, что с того?
Он могу удалить те самые библиотеки, которые Вегас пытался грузить. Они уже были в нерабочем состоянии из-за воздействия вирусов, но их удаление вряд ли даст возможность их загружать...
А именно вот в этих строчках его сообщения Кому-то помогал снос SDK от графического драйвера AMD.
Огромное спасибо - warper`у
П.С. надеюсь Админы/Модераторы форума не против того что бы тема моя осталась. Просто Форум ничево не выдает по поводу 0xc0000005, а отвечает только на запрос "ошибка".
Problem Description
Application Name: Vegas Pro
Application Version: Version 13.0 (Build 428) 64-bit
Problem: Unmanaged Exception (0xc0000005)
Fault Module:
Fault Address: 0x00000D45E91B4444
Fault Offset: 0x00000D45E91B4444
Fault Process Details
Process Path: C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 13\vegas130.exe
Process Version: Version 13.0 (Build 428) 64-bit
Process Description: Vegas Pro
Process Image Date: 2014-11-25 (Tue Nov 25) 20:33:08
После создания темы на форуме, я начал искать подобные темы сдесь и нашел одну, и конец концов моя проблема решена и решил ее благодаря этому посту и человеку который его написал
что это может быть?
Пишите звук в формате PCM, его Вегас прочитает.
И куда вообще с ним можно обратиться?
Официальный путь - в техническую поддержку Вегаса.
Неофициальный - читать файлы, которые создаются при краше, возможно также в TEMP-каталоге.
Ошибка 0xc06d007e, насколько я понимаю, означает невозможность загрузить какую-то dll, которую Вегас хочет загрузить. Возможно, эта dll относится не к непосредственно Вегасу. Например, некоторым помогал снос QuickTime. Кому-то помогал снос SDK от графического драйвера AMD.
Сказать что за библиотека грузилась, по имеющейся информации, я не могу. Возможно, в помянутом Вами ErrorReportConfig.xml есть имена библиотек. Тогда можно погадать что снести или переустановить.
нашёл он какие-то мелочи, удалил, что с того?
Он могу удалить те самые библиотеки, которые Вегас пытался грузить. Они уже были в нерабочем состоянии из-за воздействия вирусов, но их удаление вряд ли даст возможность их загружать...
А именно вот в этих строчках его сообщения Кому-то помогал снос SDK от графического драйвера AMD.
Огромное спасибо - warper`у
П.С. надеюсь Админы/Модераторы форума не против того что бы тема моя осталась. Просто Форум ничево не выдает по поводу 0xc0000005, а отвечает только на запрос "ошибка".