PDA

Просмотр полной версии : Промежутки между сценами. Как убрать

Dimich1978
04.03.2015, 15:33
Почему то именно начиная с 13 версии вегаса, стал замечать, что вставляешь видео через CTRL+A хватаешь в окне Explorer что в вегасе и переносишь на таймлайн. В итоге получаю разрывы между сценами. "Напяливать" друг к другу уже надоело. Что настроить чтобы этого не было не пойму. Вложение что-то не прикрепляется.
ссылка на скриншот https://yadi.sk/i/fo1IFVuWf2pbZ . И вот такие разрывы постоянны.
Подскажите пож-та, что можно сделать.
Заранее всем спасибо.

jurisviii
04.03.2015, 15:36
Похоже на неразбериху с частотой кадров.

Dimich1978
04.03.2015, 15:38
чисто теоретически возможно. т.е. настройки проекта не совпадают , точнее настройки частоты кадров с частотой кадров видео. да?

как можно автоматизировать процесс убирание этих разрывов? т.к. проект я уже заново переделать не смогу ввиду некоторых причин. на память по моему вегасаур что-то такое предлагал... пойду почитаю.

В Vegasaur эта функция Close geps. А вот как это сделать в самом вегасе..это вопрос. Ладно, пока скачаю триальную версию. Потом посмотрим.

точнее Close GAPS, но это в Vegasaur, а вот каким скриптом можно это сделать не используя вегасаур.

vsorkin
06.03.2015, 03:07
"Timeline Tools for Sony Vegas Pro" в закладке "Track Tools & Options" есть опция "Remove Gaps & Overlap". Средство совершенно свободное в распространении и много ещё чего умеет, вот ссылка:
http://www.nfatoys.com/moasoftwarellc/

jurisviii
06.03.2015, 06:06
Все подобные функции все равно будет давать неверных результатов пока не будет решена путаница с частотой кдров.

Dimich1978
16.03.2015, 13:58
ну не скажите, проблема в том, что заставка из адобе афтер эффект выгружена , как 25 кадров, а вот видео на фотик и камеру 29,97 кадров. если делаем без заставки , то все хорошо. ставим заставку получаем разрывы. я убрал разрывы вегасауром и проблем больше не наблюдал, т.к. результат у меня 29,97 кадров. а заставка, да ничего переконвертилась нормально.
и спасибо за совет с другим плагином, попробую его в боях. спасибо всем откликнувшимся.