Iater
06.03.2015, 18:15
На видео один дурак во время интервью стучит ножом по разделочной доске :fool:
Хотелось бы, если это возможно, заглушить этот грохот, но так чтобы не уменьшалась основная громкость. Фрагмент чистого стука имеется.
Я только вчера занялся освоением Sony Sound Forge и поэтому заранее прошу простить мне мою неграмотность.
В интернете говорят про некий волшебный плагин Noise Reduction. Так вот либо я тупой, либо плагин в таких жестких случаях, как у меня, банально не подходит. Хотя вроде есть же "захват" фрагмента. В моих ванильных снах мне казалось, что раз есть захват, то плагин может выбрать аналогичные звуки и подавить их, при этом звук речи не трогать. Но видимо это не так
Помогите, пожалуйста!
если нужно вот данные файла:
Аудио
Идентификатор : 4352 (0x1100)
Идентификатор меню : 1 (0x1)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 129
Продолжительность : 5 м. 8 с.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 256 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 32 мс.
Размер потока : 9,40 Мбайт (1%)
Хотелось бы, если это возможно, заглушить этот грохот, но так чтобы не уменьшалась основная громкость. Фрагмент чистого стука имеется.
Я только вчера занялся освоением Sony Sound Forge и поэтому заранее прошу простить мне мою неграмотность.
В интернете говорят про некий волшебный плагин Noise Reduction. Так вот либо я тупой, либо плагин в таких жестких случаях, как у меня, банально не подходит. Хотя вроде есть же "захват" фрагмента. В моих ванильных снах мне казалось, что раз есть захват, то плагин может выбрать аналогичные звуки и подавить их, при этом звук речи не трогать. Но видимо это не так
Помогите, пожалуйста!
если нужно вот данные файла:
Аудио
Идентификатор : 4352 (0x1100)
Идентификатор меню : 1 (0x1)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 129
Продолжительность : 5 м. 8 с.
Вид битрейта : Постоянный