PDA

Просмотр полной версии : Не работает рендер с помощью видеокарты

Max Play`s Games
23.03.2015, 20:10
У меня стоит пиратская Вегас про 11. При рендере с помощью видяхи вылазит ошибка "An error occured while creating the media file. The reason for the error could not be determined." Может кто сталкивался с подобным? Реален ли на пиратке GPU рендер?

jurisviii
23.03.2015, 20:47
2. Запрещается:

2.1 Размещение серийных номеров, ссылок на warez, а также обсуждение способов нелегального приобретения и использования программного обеспечения. Подобным способом легко можно заработать экстренное время для дополнительного изучения правил форума.

Max Play`s Games
26.03.2015, 20:59
не знал

jurisviii
26.03.2015, 21:20
Если по сути - видюхи Geforce Gtx 560ti (570, 580) в отличии от более свежих должны отлично работать с вегасом. Сам я таких не имею :pardon:

Max Play`s Games
27.03.2015, 17:29
В том то и дело, что должно работать. Скорее всего из-за Вегаса, к тому же я когда-то его пытался русифицировать

baro
27.03.2015, 17:52
У меня 560 Ti. Какого либо негативного воздействия на работу в вегасе от нее не замечал. Подобное сообщение у меня бывает проскакивает в девятке (в тринадцатом не бывает). Лечу подбором следущих способов: или изменение имени создаваемого имени латынью или переносом рендера на другой жесткий или в настройках видео качества выхода (video guality) оставляю ползунок по умолчанию (последнее чаще помогает).

KWW
29.03.2015, 04:28
Проверьте настройки видео в Вегасе.
Возможно у вас есть в мамке ( в проце) интегрированное видео, и Вегас по умолчанию выбирает его.
Укажите свою видеокарту.

Pilman`s TV
29.03.2015, 05:06
русифицированные пираты - они такие, не хотят работать

baro
30.03.2015, 20:06
Проверьте настройки видео в Вегасе.
Возможно у вас есть в мамке ( в проце) интегрированное видео, и Вегас по умолчанию выбирает его.
Укажите свою видеокарту.
Если вопрос ко мне, то карта моя указано,если это интересно, но проблема не у меня ,а у автора топика. У него кстати видюшка указана также в профиле.:wck:

KWW
02.04.2015, 21:26
если вопрос ко мне,...
это не вопрос, а рекомендация, и именно автору топика.
то, что карта у него указана - ничего не значит, может быть ещё интегрированная, и именно она может стоять в настройках по умолчанию.
но по-моему, автор топика уже на ответы забил...

Max Play`s Games
11.05.2015, 22:13
это не вопрос, а рекомендация, и именно автору топика.
то, что карта у него указана - ничего не значит, может быть ещё интегрированная, и именно она может стоять в настройках по умолчанию.
но по-моему, автор топика уже на ответы забил...
Вроде стоит дискретная в настройках, надо будет ещё раз глянуть