PDA

Просмотр полной версии : Рендер большого фильма

oldvagrant
05.07.2015, 12:28
Ребят всем привет! Наверняка мой вопрос банален и тысячу раз обсуждался. Но к сожалению я на него ответа не нашел. А дело вот в чем. Есть интро (16 мб) и есть фильм 1.5 Гб. После того как я соединяю их и рендерю в кодеке "Интернет 1280х720-30р" на выходе имею файл 7Гб. В формате wmv 6 Гб. Но это очень много. Как сделать все по человечески, что бы файл был хотя ьы не больше 5 ГБ?

jurisviii
05.07.2015, 13:04
Размер файла определяется битрейтом (http://vide0.org.ua/bitrejt-video-kak-pravilno-rasschitat-bitrejt-/).

Dood7
05.07.2015, 17:30
...Как сделать ... что бы файл был хотя бы не больше 5 ГБ?...

Чтобы не делать повторный пересчет проекта (рендер), можно переконвертировать "неудобный" по размеру, но приемлемый по качеству видео файл при помощи видеоконвертера (их в И-нете великое множество).
При этом надо выбирать оптимальный вариант между качеством видео и размером файла, с помощью битрейта: чем больше значение битрейта, тем лучше качество видео и бОльший размер файла, и наоборот, чем меньше значение битрейта, тем хуже качество видео и меньший размер файла.
ЗЫ: большинство моих задач по конвертированию видеофайлов решает видеоконвертер XMedia Recode .