PDA

Просмотр полной версии : не открывается проект

S1mpleJust
07.07.2015, 02:47
переустановил винду,вегас нормально работал,решил сохранить проект и тут такое,когда я его открываю
http://screenshot.ru/25bc3d7478f186a7b1ed6535f77b15be
решения в интернете не нашел,помогите пожалуйста:clapping:

kingcity
15.04.2016, 01:35
друзья, помогите! вегас про 12, давеча нормально, в штатном режиме, сохранила и закрыла проект. ничего не удаляла и не перемещала. сегодня пытаюсь открыть - пишет: произошла ошибка при загрузке файла .... элемент не найден. открыла вегас через системную папку с прогой (обычно тыкаю прямо в файл проекта) - предложил восстановить. восстановила 3 системных бэкапа - там полфильма (час), а я уже 2 часа сделала. просто руки опускаются... что делать?

тут, похоже, никто не живет...

Проходчик
15.04.2016, 09:41
Тут живут,.. и помогают, по мере сил. В Вашей ситуации все зависит от действий после падения проекта. Если больше не сохраняли(под тем же именем) проект, когда отрывали бекапы из системной папки, то есть вариант восстановить бОльшую часть проекта. В папке, где лежит Ваш файл ИмяПроекта.veg, находится копия, с предыдущим сохранением -ИмяПроекта.veg.bac. Его можно переименовать, например: ИмяПроекта1.veg, убрав расширение bac. Это и будет Ваш Проект, в том состоянии, когда Вы предпоследний раз сохраняли его...

vovke
15.04.2016, 19:12
Разве это не последний автосейв?

Проходчик
15.04.2016, 22:15
Нет, все обстоит именно так, после нажатия Ctrl+S, ну или из меню, Вегас сохраняет новую копию Проекта с тем же именем, а старый файл бекапит, добавляя расширение *bac. Именно поэтому, я рекомендую пользовать Автосейв от Troxwell, этот скрипт сохраняет инкрементные копии Проекта через заданные юзером временные отрезки,+ бекапит их же в указанную папку. При этом он весьма интелектуален, если в указанный период времени изменений в Проекте не было, (юзер просто вышел покурить :-) ) сохраняться дубликат последней копии не будет, до первых изменений.
P/s как работает автосейв Вегаса, увы, я так до конца и не разобрался....

vovke
16.04.2016, 09:47
Чёт я не то ляпнул. Подразумевал то файл автосейва из папки C:\Users\user\AppData\Local\Sony\Vegas Pro\12.0
А чего там разбираться? На какой интервал настроил, с тем и сохраняется.
Насчёт инкрементарного сохранения даже не знаю, есть ли в нём смысл на автомате?
Потом ведь и не разберёшься какой на каком этапе сделан

Проходчик
16.04.2016, 11:47
смысл есть -инкрементные копии сохраняются не под номерными именами, а с полноформатной датой гг-мм-нн-дд-чч-мм-сс, добавляемой к оригинальному имени проекта. формат даты\времени настраивается. всегда есть возможность вернуться к любому месту редактирования.

vovke
16.04.2016, 14:48
как можно запомнить какие глобальные изменения делал в какое время?
допустим я работая с мультикамом синхронизирую проект, дальше свожу в мультидорожку, редактирую, раскладываю назад на треки. каждая из этих операций сохраняется в отдельный проект и я точно знаю какой мне открыть, чтобы достать случайно удаленное.
инкрементаное есть в нативе в синьке. сначала обрадовался, но поюзав немного понял, что неудобно
но это видно кому как

Проходчик
17.04.2016, 00:02
Теоретические выкладки, без практического "попробовать" - вода....

vovke
17.04.2016, 09:13
????????????:pzl:
Расшифруй на русском разговорном

Проходчик
17.04.2016, 10:35
пробую - если сам не попробовал этот скрипт, в разных вариантах настроек, рассказы о его неудобствах есть флуд, и ничего более.
з.ы или у тебя требования к софту слегка завышены...

vovke
17.04.2016, 21:01
у меня вообще требования ко всему завышены. уж такое я г...))))
но если скрипт так хорош, так расскажи о всех его тонкостях. именно как практик.
может не мне, так другим понадобится. ты ж его во всех аспектах обкатал

jurisviii
17.04.2016, 21:57
1. Это не скрипт и
2. для тебя но не достаточно хорош.

Проходчик
17.04.2016, 22:47
Нет, на "слабо" я не ведусь - вырос...У всех, кто захочет, есть возможность опробовать самостоятельно.

vovke
18.04.2016, 04:50
ну прям лига выдающихся джентельменом и я такой с боку затесался.
вы тут о себе не слишком много возомнили?[
юрис, к тебе вообще не обращаюсь, не трать на меня свое драгоценное время, да и не интересно мне ''твоих мнениев''
если нечего сказать, то ни к чему затевать разговор.

jurisviii
18.04.2016, 08:31
Тебе в этой теме никто ничего не советовал :BeBe:

vovke
18.04.2016, 09:19
а мне и не нужны подобные советы. толку с них ноль.
и не тешь себя иллюзиями, я здесь не для того чтобы слушать тебя, а для того чтобы делиться опытом с тем кому "спесиалисты" пытаются дичь задвигать.
проблема лишь в том, что некоторым недостойным здесь дана избыточная власть, которой они пользуются для решения проблем собственной неполноценности

Проходчик
18.04.2016, 10:18
я здесь не для того чтобы слушать тебя, а для того чтобы делиться опытом с тем кому "спесиалисты" пытаются дичь задвигать.Это точно!!! - подельчивость "опытом" так и прет :chkl:
В Вегасе много нелепостей. Просто не забивай голову, прими как есть, ну или попытай счастья на офсайте. Правда они там любят общими фразами отписываться.

vovke
18.04.2016, 13:08
Уж не тебя ли я, спец ты наш, учил в Ккмтазии фреймрей выставлять. У тебя даже ума не хватило самому допетрить, как это делается:chkl:

Проходчик
18.04.2016, 15:29
вот потому тебя и банят на всех форумах - один флуд да тролизм, с переходом в оскорбления - полезности -ноль...только здесь, ты заметил?- троли не находят пищи...
по камтазии -абсолютно прав, я интересовался - откуда такой результат - я её открыл, на тот момент -третий раз в жизни - это не мой каждодневный софт. но мерятся "пузами" с тобой я не собираюсь, и не надейся

vovke
18.04.2016, 17:23
Это видимо можно считать благодарностью?
Право же не стоило так себя утруждать. Там внизу кнопочка есть, вполне достаточно нажать на неё :chkl: