Просмотр полной версии : не открывается проект
S1mpleJust
07.07.2015, 02:47
переустановил винду,вегас нормально работал,решил сохранить проект и тут такое,когда я его открываю
http://screenshot.ru/25bc3d7478f186a7b1ed6535f77b15be
решения в интернете не нашел,помогите пожалуйста:clapping:
kingcity
15.04.2016, 01:35
друзья, помогите! вегас про 12, давеча нормально, в штатном режиме, сохранила и закрыла проект. ничего не удаляла и не перемещала. сегодня пытаюсь открыть - пишет: произошла ошибка при загрузке файла .... элемент не найден. открыла вегас через системную папку с прогой (обычно тыкаю прямо в файл проекта) - предложил восстановить. восстановила 3 системных бэкапа - там полфильма (час), а я уже 2 часа сделала. просто руки опускаются... что делать?
тут, похоже, никто не живет...
Проходчик
15.04.2016, 09:41
Тут живут,.. и помогают, по мере сил. В Вашей ситуации все зависит от действий после падения проекта. Если больше не сохраняли(под тем же именем) проект, когда отрывали бекапы из системной папки, то есть вариант восстановить бОльшую часть проекта. В папке, где лежит Ваш файл ИмяПроекта.veg, находится копия, с предыдущим сохранением -ИмяПроекта.veg.bac. Его можно переименовать, например: ИмяПроекта1.veg, убрав расширение bac. Это и будет Ваш Проект, в том состоянии, когда Вы предпоследний раз сохраняли его...
Разве это не последний автосейв?
Проходчик
15.04.2016, 22:15
Нет, все обстоит именно так, после нажатия Ctrl+S, ну или из меню, Вегас сохраняет новую копию Проекта с тем же именем, а старый файл бекапит, добавляя расширение *bac. Именно поэтому, я рекомендую пользовать Автосейв от Troxwell, этот скрипт сохраняет инкрементные копии Проекта через заданные юзером временные отрезки,+ бекапит их же в указанную папку. При этом он весьма интелектуален, если в указанный период времени изменений в Проекте не было, (юзер просто вышел покурить :-) ) сохраняться дубликат последней копии не будет, до первых изменений.
P/s как работает автосейв Вегаса, увы, я так до конца и не разобрался....
Чёт я не то ляпнул. Подразумевал то файл автосейва из папки C:\Users\user\AppData\Local\Sony\Vegas Pro\12.0
А чего там разбираться? На какой интервал настроил, с тем и сохраняется.
Насчёт инкрементарного сохранения даже не знаю, есть ли в нём смысл на автомате?
Потом ведь и не разберёшься какой на каком этапе сделан
Проходчик
16.04.2016, 11:47
смысл есть -инкрементные копии сохраняются не под номерными именами, а с полноформатной датой гг-мм-нн-дд-чч-мм-сс, добавляемой к оригинальному имени проекта. формат даты\времени настраивается. всегда есть возможность вернуться к любому месту редактирования.
как можно запомнить какие глобальные изменения делал в какое время?
допустим я работая с мультикамом синхронизирую проект, дальше свожу в мультидорожку, редактирую, раскладываю назад на треки. каждая из этих операций сохраняется в отдельный проект и я точно знаю какой мне открыть, чтобы достать случайно удаленное.
инкрементаное есть в нативе в синьке. сначала обрадовался, но поюзав немного понял, что неудобно
но это видно кому как
Проходчик
17.04.2016, 00:02
Теоретические выкладки, без практического "попробовать" - вода....
????????????:pzl:
Расшифруй на русском разговорном
Проходчик
17.04.2016, 10:35
пробую - если сам не попробовал этот скрипт, в разных вариантах настроек, рассказы о его неудобствах есть флуд, и ничего более.
з.ы или у тебя требования к софту слегка завышены...
у меня вообще требования ко всему завышены. уж такое я г...))))
но если скрипт так хорош, так расскажи о всех его тонкостях. именно как практик.
может не мне, так другим понадобится. ты ж его во всех аспектах обкатал
jurisviii
17.04.2016, 21:57
1. Это не скрипт и
2. для тебя но не достаточно хорош.
Проходчик
17.04.2016, 22:47
Нет, на "слабо" я не ведусь - вырос...У всех, кто захочет, есть возможность опробовать самостоятельно.
ну прям лига выдающихся джентельменом и я такой с боку затесался.
вы тут о себе не слишком много возомнили?[
юрис, к тебе вообще не обращаюсь, не трать на меня свое драгоценное время, да и не интересно мне ''твоих мнениев''
если нечего сказать, то ни к чему затевать разговор.
jurisviii
18.04.2016, 08:31
Тебе в этой теме никто ничего не советовал :BeBe:
а мне и не нужны подобные советы. толку с них ноль.
и не тешь себя иллюзиями, я здесь не для того чтобы слушать тебя, а для того чтобы делиться опытом с тем кому "спесиалисты" пытаются дичь задвигать.
проблема лишь в том, что некоторым недостойным здесь дана избыточная власть, которой они пользуются для решения проблем собственной неполноценности
Проходчик
18.04.2016, 10:18
я здесь не для того чтобы слушать тебя, а для того чтобы делиться опытом с тем кому "спесиалисты" пытаются дичь задвигать.Это точно!!! - подельчивость "опытом" так и прет :chkl:
В Вегасе много нелепостей. Просто не забивай голову, прими как есть, ну или попытай счастья на офсайте. Правда они там любят общими фразами отписываться.
Уж не тебя ли я, спец ты наш, учил в Ккмтазии фреймрей выставлять. У тебя даже ума не хватило самому допетрить, как это делается:chkl:
Проходчик
18.04.2016, 15:29
вот потому тебя и банят на всех форумах - один флуд да тролизм, с переходом в оскорбления - полезности -ноль...только здесь, ты заметил?- троли не находят пищи...
по камтазии -абсолютно прав, я интересовался - откуда такой результат - я её открыл, на тот момент -третий раз в жизни - это не мой каждодневный софт. но мерятся "пузами" с тобой я не собираюсь, и не надейся
Это видимо можно считать благодарностью?
Право же не стоило так себя утруждать. Там внизу кнопочка есть, вполне достаточно нажать на неё :chkl: