PDA

Просмотр полной версии : Как убрать два изображения видео сразу, когда много кусочков

Timskiy
07.10.2015, 12:47
Я начал заниматься свадебным монтажом и столкнулся с одной идеи которая меня выручила, но которая породила одну не приятную проблему. Свадьбы снимают с двух камер и что бы найти удачные кадры и срезать не удачные, я сделал два изображения сразу на экран с первой камеры и со второй через Eventpan. Но соответственно изображения стали меньше и наблюдая изображения сразу с двух камер одновременно я быстро удалял ненужные куски и быстро сделал свадьбу. А теперь изображения нужно сделать с первой камеры и со второй на весь экран. По одиночки я сделать могу просто делаю в Default, но там очень много порезанных кусочков. Можно ли сразу не перебирая горы кусочков с первой дорожке и со второй сделать изображение во весь экран?

Martin
08.10.2015, 01:54
Выйди из режима мультикамеры. Если все правильно сделал - само сложится...

jurisviii
08.10.2015, 09:34
Кажется, Timskiy не нашел родного мультикама и сделал собственного через Event Pan/Crop. Как из него быстро избавится, не нарушая монтаж, мне не понятно. Возможно, стоит написать подходящего скрипта. Я когда-то в ранних версиях вегаса, когда встроенного еще не было, делал мултикам через Track Motion, его отключить можно было просто в заголовке каждой дорожки.

Timskiy
08.10.2015, 10:44
Точно, точно я сделал через Event Pan/Crop. Вот теперь ломаю голову, что делать? Я не давно начал осваивать Сони вегас и даже не знал, что есть режим мультикамеры. А скриптов готовых нету да?

jurisviii
08.10.2015, 11:28
Может быть, есть. Я не искал, не имел надобность.