PDA

Просмотр полной версии : Перенести атрибут на другой фрагмент видео и что бы второй фрагмент не поменял свойст

Timskiy
07.10.2015, 19:43
как перенести определенный атрибут, на все видео, что бы другие фрагменты на которые я переношу не поменяли те свойства которые я дал, а только приняли еще один атрибут?Просто кусков видео очень много. Спасибо если ответите. Вот видео на эту тему, а вот то, что я прошу там этого нету https://www.youtube.com/watch?t=211&v=CGameN9PCgk

warper
08.10.2015, 03:20
Какой атрибут?

Martin
08.10.2015, 03:51
Очевидно речь идет о: copy - paste event attributes. Если нужно перенести только определенные параметры, то можно схитрить: скопировать эвент, убить лишние навороты и скопировать оставшиеся на другой эвент.

Timskiy
08.10.2015, 10:34
Очевидно речь идет о: copy - paste event attributes. Если нужно перенести только определенные параметры, то можно схитрить: скопировать эвент, убить лишние навороты и скопировать оставшиеся на другой эвент.
Да речь идет об paste event attributes. Да с параметрами схитрить, это хорошо, но мне нужно другое. Я делал свадьбу и настроил дорожки наблюдение с двух камер одновременно через Event Pan/Crop и видя одновременно два изображения с двух камер я смонтировал свадьбу очень быстро и это очень удобно. Но изображения маленькие, как вы догадались, я через paste event attributes вернул масштаб видео 100 процентное, просто выделив другие дорожки и передав масштаб 100%. Но когда я передал масштаб другим дорожкам, у меня на других дорожках пропали свойства замедление или ускорение кадров. Не знаю как мне поступить? И еще добавлю, что я не знал, что есть режим мультикамеры, потому что я не давно начал осваивать Сони вегас.

jurisviii
08.10.2015, 11:25
С мультикамерой та же последовательность действий - сперва монтируется мультикам и только потом добавляется все эффекты. которые применяется к отдельным эвентам. Этого просто нужно учитывать.

warper
08.10.2015, 13:13
Для простого случая возврат event pan/crop к исходным значениям делается за 4 клика (кнопка на ивенте, правый клик на рабочем поле, Restore, крестик). По мне проще пройти по всем видеоивентам и прокликать, нежели искать панацею.