PDA

Просмотр полной версии : Проблема с аудиоэффектами.

Serg31
11.11.2015, 13:15
Ребят, привет. У меня Вегас 10.
При открытии файла в Audio эффектах при примении одного из эффектов, потом не открывается этот же файл в других эффектах. Например, мне надо ускорить трек и снизить ударные в эквалайзере. Но если открыт эквалайзер, то Pitch Shift уже не открывается. При нажатии на него, открывается тот же самый эквалайзер. Раньше на вегасе 6.0 таких проблем не было. Насколько я помню, при каждом изменении раньше я сохранял изменённый файл или его кусок в формате WAV, но сейчас не сохраняется. При попытке сохраниться вот что выдаёт (ссылка на облако.мэйл.ру): https://cloud.mail.ru/home/123.jpg

Martin
11.11.2015, 15:22
Для начала попробуй поганять вирусняк.

Serg31
12.11.2015, 19:03
Для начала попробуй поганять вирусняк.
Почему думаешь, что в этом направлении проблема?

Возможно ли установить параллельно к 10й Vegas 6 или 13, например?

Martin
12.11.2015, 23:20
...если открыт эквалайзер, то pitch shift уже не открывается. при нажатии на него, открывается тот же самый эквалайзер.
это уже за гранью здравого смысла. но так иногда и ведут себя вирусы. в любом случае, чистка не повредит.
10-ку и 13-й рядом не ставил, а вот 12-й мне 10-ку сносил. не дружили они почему-то. впрочем, переустановка вегаса - дело нехитрое и довольно быстрое. почему бы не попробовать?

Проходчик
13.11.2015, 03:43
12-й мне 10-ку сносил
Извини, дружище, но чушь полная... До недавней переустановки у меня, без всяких проблем, трудились бок о бок 9, 10, 11х32, 12 и 13 Вегасы
Да, ещё в качестве эксперимента, втыкивал VegasVideo3 -знакомился, так сказать, с корнями - никаких вопросов не возникло...А у стартопика - ИМХО, возможно, проблемы с Фрейморком, не критичные, но дающие интересные глюки.
З.Ы по ссылке на скрин -404...

Martin
13.11.2015, 12:29
чушь полная...
была бы чушь, если бы я набухался и молол невесть что. но поскольку я не бухаю, могу аргументировать: ты хорошо знаешь, какими средствами мы "иногда" пользуемся, чтобы "все работало". вполне возможно, несовместимость версий была связана именно с этим ньюансом. поскольку я не проводил широкомасштабных исследований в этой области, то могу утверждать только то, что видел на одной машине - своей и не более того.

jurisviii
13.11.2015, 13:37
возможно ли установить параллельно к 10й vegas 6 или 13, например?
обобщим - обычно при установке параллельно некоторых версий вегаса проблем не возникает. однако все не так однозначно - например некоторые посторонние плагины требует конкретных версий вегаса.

Serg31
13.11.2015, 17:06
Всем спасибо, попробую другую версию установить, чем заморачиваться с этой.

little wing
23.01.2016, 02:31
В свойствах Вегаса7 для Vst-эффектов у меня назначена папка Vstplugins, но я не вижу всех своих плагинов, потому как не все они установлены именно в эту папку.
Я могу их отдельно подгрузить, чтобы Вегас их увидел?

Martin
23.01.2016, 09:06
Иногда VST создают папку Steinberg. Если перенсти dll-ки в назначенную VST-папку, Вегас должен их увидеть. Или можно указать параллельно путь к еще одной папке.

jurisviii
23.01.2016, 12:31
Или можно указать параллельно путь к еще одной папке.
Это более грамотный способ.

little wing
23.01.2016, 21:58
я указывал альтернативную папку Solid State Logic для недостающих плагинов, но Вегас их не подгружает, не видит. основная папка Vstplugins теряется и приходится заново указывать к ней путь.
Может Вегас не поддерживает эти плагины?

jurisviii
23.01.2016, 22:08
Может Вегас не поддерживает эти плагины?
Возможно. Например, твой Вегас 7 не будет поддерживать VST3 или любых 64-битных VST.