PDA

Просмотр полной версии : Как удалить остатки NewBlue?

DarkMagic
17.01.2016, 02:46
Скачал пак эффектов NewBlue, после чего вегас начал жутко виснуть, решил убрать ненужные. После удаления (удалял как обычную программу через uninstall.ехе) название эффекта доступно для выбора в программе, но при клике на него вылезает сообщение о сбое программы Sony. Как до конца удалить эти эффекты? Переустановка программы не помогла
Программа Sony VegasPro 13

Извините, если пишу не в тот раздел. Поиск ничего не советует. Поддержка НьюБлю пока спит

Я устанавливал эффекты для программ "vegas64" и "vegas64 OpenFX". После установки, в программе было 2 одинаковых эффекта (например, AE и AE - OpenFX). После удаления остались только с OpenFX, но они не работают

Все. Удалил. Как оказалось, в программах, в которые я устанавливал этот пак, остались папки с некоторыми файлами, неудаляемыми при обычной деинсталляции

KWW
17.01.2016, 18:16
я устанавливал эффекты для программ "vegas64" и "vegas64 openfx"
а кстати, в продолжение вопроса, что выбирать для установки, чтобы, действмтельно, не было удвоения всех эффектов?
это не мешает работе, но напрягает, что выбирать, или как избавиться?

Проходчик
17.01.2016, 23:37
Вегас, с 11 версии, поддерживает два вида плагинов -"старые" DX и новые - OpenFX. При установке того же НовоГолубого пакета, нужно выбирать, что удобнее для тебя. ИМХО, особой разницы в работе, в дублируемых DX и OFX плагинов, я не заметил, кроме разве личных удобств в разных интерфейсах
DarkMagic, по моим наблюдениям, "вешает" Вегас НБ Титлер - 2 и 3 версии. Последняя на сейчас, 4 Титлер, как ни странно, работает нормально - остальные плаги этого пакета, участием в подобных проблемах замечены не были..

KWW
18.01.2016, 02:03
То есть, при установке можно отметить только один вариант?
Либо "vegas64" либо "vegas64 openfx" - я правильно понимаю?

Проходчик
18.01.2016, 11:20
Да, именно так, и для 32бит это тоже верно. "vegas64" - это DX версия интерфейса плага, "vegas64 openfx" соответственно -OFX

KWW
18.01.2016, 18:19
Ну и в окончание, а какой вариант лучше?

jurisviii
18.01.2016, 18:40
Ответили же:
нужно выбирать, что удобнее для тебя. ИМХО, особой разницы в работе, в дублируемых DX и OFX плагинов, я не заметил, кроме разве личных удобств в разных интерфейсах

Проходчик
18.01.2016, 22:28
суть работы плага остается идентичной, до последнего ползунка, и по влиянию на редактируемое видео я не нашел различий, но кому то удобнее\привычнее старый, добрый dx фейс вегаса а-ля 5-6 версия, кому то приглянется ofx...