Просмотр полной версии : Слайдшоу картинок
привет, я чайник
мне нужно сделать слайдшоу картинок в 50 шт. с промежутком между ними в 1 с. и показом одной картинки 2 с.
не знаю где это лучше сделать, желательно без монтирования, то есть для себя
надеюсь на помощь, спасибо
petrovich
11.07.2016, 03:40
Можно но нужно всё-равно знать некоторые насторйки Вегаса ибо полный ликбез тут давать немного утомительно поэтому расскажу вкратце:
Сначала в настройках: (Options-Preferense: Editing=> New dtill image length) выставляете 4 секунды. Чекбокс Automatically overlap multiple selected media when added должен быть снят. Закидываете все свои фотки теперь они все по 4 секунды. Создаете новый слой. Закидываете новый сплошной цвет черный или какой хотите переход, обрезаете по размеру первой фотки. В настройках фрагмента с цветом выставляете его длину равную его фактическому размеру (кнопочка синяя) Потом настраиваете прозрачность ключевыми кадрами с ноля до 15 кадров непрозраный, с 15-03:10 прозрачный, с 03:10 - 04:00 непрозрачный. Теперь просто растягиваете фрагмент за правый край до конца проекта. Вуаля задание выполнено.
...мне нужно сделать слайдшоу ...
не знаю где это лучше сделать...
Для чайника, гораздо легче, чем в Sony Vegas, это сделать в программе ProShow Producer и других подобных программах. См. инструкции в ЮТубе и с помощью Google.