PDA

Просмотр полной версии : не рендерит видео

jaishri
08.09.2016, 17:09
я давно нормально не монтировала, уже не помню программу досканально. в этот раз снимали в индии, был оператор индус снимал на свою камеру, не знаю какую, не видела. формат видео определяется как пал диви вайдскрин, с аппа полями. показывает на компе нормально, показывает на таймлайне нормально, как хочу рендерить - рендерит только звук, выбираю любой формат видео кнопка рендера отключена. первый раз такое, раннее все было нормально.
и что посоветуете?

warper
08.09.2016, 18:25
дело не в исходнике, видимо
вспоминайте что переставлялось с прошлого раза
попробуйте переустановить Вегас

Andrey
08.09.2016, 18:40
"Customize Template" кнопка если то же не активна, то надо не только кодек видео выбирать , но конкретно формат.

jaishri
08.09.2016, 18:56
да, андрей, я проверила другие видео, тоже не рендерит. спасибо за подсказку! кнопка композит темплайт активна. предлагает зарендерить только аудио. как же не охота переставлять!!! может есть выход без переустановки? возможно антивирус что то удалил...

vovke
09.09.2016, 05:11
10 минут делов.
Тут больше времени потеряла.
Откат интерфейса конечно не пробовала((((

Dood7
09.09.2016, 05:58
Можно попробовать 2 пальца в Shift + Ctrl, затем запустить загрузку Sony Vegas Pro, а далее согласиться с предложением установить значения всех параметров по умолчанию.
Также можно проверить винчестер, на который производится рендер - вдруг железо начало глючить...
Еще можно попробовать сперва отконвертировать исходник в удобоваримый для Sony Vegas Pro формат - а затем, после манипуляций по редактированию, отрендерить его .