PDA

Просмотр полной версии : Media Generator. Не работает окно Титры и Текст.

vipon51
04.11.2016, 01:25
Стоял Vegas 10, загрузил через Torrent Vegas 13. В окне "Генераторы видео"
="Титры и текст" не работают вкладки: выбор шрифта, размер шрифта,жирный текст, наклонный текст, расположение текста и дополнительные функции. Как заставить всё это работать?

Martin
04.11.2016, 04:05
Скачать официальную версию.

vipon51
06.11.2016, 21:23
Решение проблемы оказалось достаточно простое. Вот только времени на это ушло очень много. Не заглядывая далеко в историю, просто посмотрев за последний месяц темы в данном разделе, я понял, что здесь не принято давать развёрнутые ответы на вопросы начинающих. Здесь выкладывают свои разработки, обобщения по какой то теме, даже если по ней небыло вопросов. А просмотрев историю сообщений несколько дальше назад, понял, что ПРОФИ форума не очень отзывчивы на проблемы начинающих. В общем, и на других форумах то же самое. Интересно, с чем это связано? Судя по сообщению Скачать официальную версию., это связано либо с помощью диллерам по продаже оффициальных продуктов Sony Vegas, либо с целью удаления слабых конкурентов на рынке услуг видео монтажа, которые только портят общий реестр высокотехнологичных услуг. Жаль, мне казалось что здесь могут помочь моей проблеме использования программы Sony Vegas.

Проходчик
07.11.2016, 01:43
на вопросы начинающих ответы дают в другой ветке, при правильно заданном вопросе. а здесь - только "счастливчикам", которые осознано ставят "русскую" версию вегаса, которой нет в природе, а потом удивляются и ругаются -что за глючная программа?..
з.ы. ты бы хоть потрудился скрин ошибки приложить, только хаять горазды...