Просмотр полной версии : Vegas не распознает голос на видео
Хотел вырезать отрывок из dvd(русского) с английской звуковой дорожкой. При вставке видео в вегас - он видит только русскую дорожку. В dvd shrink вырезал все дорожки оставил только английскую.- при вставке в вегас - звуки есть но голоса нет. Кто знает как сделать чтобы звук был нормальный?
jurisviii
07.03.2017, 10:02
звуки есть но голоса нет
Чем звук голоса не звук как другие звуки?
Видимо тем, что лежит на другой дорожке, которую этот DVD Шрек или как его похезал
Проходчик
07.03.2017, 17:39
Ну, поехали веселиться :-) Нет бы подсказать парню, что стоит всего навсего правильно импортировать DVD в Вегас, через меню File->Import-> DVD Camcorder Disc , а не через сомнительные приблуды, и тогда будут доступны все дорожки озвучки...
Ну, поехали веселиться :-) Нет бы подсказать парню, что стоит всего навсего правильно импортировать DVD в Вегас, через меню File->Import-> DVD Camcorder Disc , а не через сомнительные приблуды, и тогда будут доступны все дорожки озвучки...
не помогло, теперь просто дорожка комментариев слышна и все
Проходчик
09.03.2017, 22:37
так не бывает, вегас очень корректно работает со звуком. тут либо dvd "левый" собранный на коленке, либо ошибки при импорте... если нет у тебя нормальный, слей в облако образ диска, посмотрим, что с ним не так...
Да вроде диск проверен. с рутрекера
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1611922
торрент -файл
https://yadi.sk/d/12Xdn7sA3FXdjj
Проходчик
12.03.2017, 23:39
ну этот торрент умер - на раздаче один полудохлый сид. по личному опыту - в dvd5 пережатом из dvd9 -как в твоем случае- первыми под нож идут именно варианты альтернативных звуковых дорожек, скорее всего, английской дорожки там просто нет -то что написано в меню - это из разряда надписей на заборах -меню никто не переделывал, что б не нарушить структуру диска. я скачал антца, правда из "под коленки" другого мастера - там все именно так -есть только русская озвучка в 5.1...
Есть там английская дорожка. Я скачал. Но Вегась русскую у мну не увидел. А VideoConverter увидел. И можно даже сохранить. Но исходник по формату явно не айс...
Проходчик
13.03.2017, 13:44
Блин, ну станьте на раздачу, штоли, ну не верю я что б Вегас игнорил звук с DVD...
Блин, ну станьте на раздачу, штоли, ну не верю я что б Вегас игнорил звук с DVD...
я на раздаче. сори инета не было
не странно- vegas многие dvd и блюреи не распознает- это как то связано с многоканальным звуком 5.1- 7.1 видимо, он его не читает.
т.е. пост №4 дошёл ровно через неделю.
Ну в общем оперативно. До некоторых через полгода доходит
Проходчик
14.03.2017, 17:38
видимо, он его не читает. Читает он прекрасно и 5.1, и 7.1...
Если нужно разбираться именно в глюках Вегаса, тут я умываю руки...Почему он игнорирует центральный канал, возможно, что не в том месте ищет инфу...
Если нужно решить задачу вырезки, редактирования англ звуковой дорожки -это решаемо. Незаменимый инструмент -VirtualDUB - извлекает нужную дорожку в wav -не кодируя звук, остаются всё те же 5.1. И уже этот *wav Вегас( и Фордж) прекрасно раскладывает на 6 каналов - можно резать все что нужно....
виноваты запутанные лицензии AC3
Ну должно было прозвучать уже.
А думаешь он там есть?