PDA

Просмотр полной версии : Подскажите блондину

fluent
24.05.2017, 10:38
Привет знатокам.

Подскажите плиз, задача такая: Видео со звуком 60 секунд должно уложить в 50 мб. (максимально лучшее соотношение качества и веса) Я понимаю, с большой картинкой в 50 мб не войду, размер картинки придется уменьшить - это окейно. Я пробую разные варианты - думаю есть готовые формулы :)

Какие лучшие режимы для рендирования или что там в настройках подправить? Формат выхода mp4 или avi

Спасибо

PS. Тут есть один дурень местный, не помню клички, критикует меня на моих постах. Дурень, не встревай в тему. Я в видеоблогеры не собираюсь.

Dood7
24.05.2017, 13:24
... Видео со звуком 60 секунд должно уложить в 50 мб. (максимально лучшее соотношение качества и веса)...

Наверняка найдется немало вариантов решения такого вопроса.

Попробуйте свое видео - в наилучшем качестве, которое только возможно - разместить в ЮТубе, с общим доступом - а потом скачать из ЮТубе (я скачиваю через 4K Video Downloader ) в свой комп.
Как по мне, то у ЮТубе весьма высокое соотношение качества и веса.
Вот то, что просит ЮТубе от владельцев видеороликов: ТЫЦ!
(https://support.google.com/youtube/answer/1722171?hl=ru)

ЗЫ: не мудрствуя лукаво, я в подобных случаях выполняю рендер в VEGAS в формате "Несжатый" (есть такой в контейнере "*.avi"), размещаю полученный здоровенный по весу и с максимально возможным качеством файл в ЮТубе, он/оно/она (ЮТубе) что-то там "шаманит" и в конце-концов выдает к просмотру свою версию качества и веса Вашего видео, которое я скачиваю в свой комп. А размещенный файл можно удалить из ЮТубе, всего-то делов...

jurisviii
24.05.2017, 14:45
60 секунд должно уложить в 50 мб
или 1 секунда должна иметь размер 50/60=833 кб или 50/60*8=6,667 мбит - вроде не малая цифра для приемлемого качества.

fluent
24.05.2017, 15:31
Спасибо.

Dood7, большое спасибо за конкретику. Думаю все будет ОКейно :)

PS. Я вас спасибнул :)

Dood7, еще раз огромное спасибо.
Через Ютубку прогнал тестовый кусок 9 Мб стало 1,4 Мб = визуально вообще разницы не вижу. Просто отлично в HD идет.

Я кстати через ss к урле скачиваю без всяких там программ.