gert79
04.01.2018, 22:29
Добрый день!
Немного засомневался и прошу помощи:
Вопрос такой. Записываю Blu ray диски с домашним видео, снятым на gopro.
Формат файла исходника: mp4, Full HD, 30 fps, 30mbps.
Мои шаги поэтапно:
1. Монтирую в сони вегас и вывожу в формат m2ts.
2. создаю диск блю рей в DVD Architect 11.
Все хорошо, но сони вегас почему-то не дает вывести видео в формате m2ts больше 21,9 mbps. А у меня исходник 30 mbps. (Теряю в качестве 8mbps). Как в Сони Вегас на выходе получить файл m2ts с битрейтом 30mbps ???? Это мог главный вопрос, и он мне не дает покоя :)
Можно монтировать в вегасе и выводить в формат mp4 с битрейтом 30 mbps и дальше их закидывать в DVD Architect и делать диск. НО, в этом случае DVD Architect начинает конвертацию файлов mp4. Отсюда вытекает вопрос - что лучше конвертирует Sony Vegas или DVD Architect?????. Правильно ли будет доверять программе для авторинга конвертацию файлов?
Спасибо заранее за советы, Александр
Немного засомневался и прошу помощи:
Вопрос такой. Записываю Blu ray диски с домашним видео, снятым на gopro.
Формат файла исходника: mp4, Full HD, 30 fps, 30mbps.
Мои шаги поэтапно:
1. Монтирую в сони вегас и вывожу в формат m2ts.
2. создаю диск блю рей в DVD Architect 11.
Все хорошо, но сони вегас почему-то не дает вывести видео в формате m2ts больше 21,9 mbps. А у меня исходник 30 mbps. (Теряю в качестве 8mbps). Как в Сони Вегас на выходе получить файл m2ts с битрейтом 30mbps ???? Это мог главный вопрос, и он мне не дает покоя :)
Можно монтировать в вегасе и выводить в формат mp4 с битрейтом 30 mbps и дальше их закидывать в DVD Architect и делать диск. НО, в этом случае DVD Architect начинает конвертацию файлов mp4. Отсюда вытекает вопрос - что лучше конвертирует Sony Vegas или DVD Architect?????. Правильно ли будет доверять программе для авторинга конвертацию файлов?
Спасибо заранее за советы, Александр