Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2008, 21:03   #7
scorcer Меню пользователя
Модератор

Рейтинг: 17988
scorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверия

забрал камеру.
пыху они не сделали.
зато сделали заявление.
что она была сломана и я вознамерился в этой ситуации за их счет ее починить.
и обвинили меня, что я лгу.
затем мы поговорили. Уже правильно понимая нюансы ситуации, я растолковал свою позицию.
Мне тогда предложили: починить - по деталям по себестоимости, плюс немного заплатить мастеру за труд (1000 р.)
к сожалению, в разговоре промелькнуло, что я за деньги ею работаю. На что мне ехидно сделали акцент в конце разговора.

короче, итог такой.
пока отдал уже 2500 (это цена любого ремонта в СЦ, как мне объяснили), встроенная пыха не работает, сервопривод изображает стахановца при каждом нажатии на спуск. В корпус вкрутили винтики. Пластик крепления внешней вспышки не поменяли.
СЦ узнает цену вспышки, и я буду решать - хочу я еще ремонта, или мне уже хватило.
Beast2537
каковы прогнозы и как мне следует себя вести?
scorcer на форуме  Ответить с цитированием