Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2015, 03:47   #1
binartv Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 10
binartv с Первым уровенем доверия
SOSПри работе в Sony Vegas Pro 13, на дорожке появились буквы A и B

При работе в Sony Vegas Pro 13, на дорожке появились буквы A и B, а между дорожками с этими буквами две перекрещенные стрелки. Нажал случайно какую то комбинацию клавиш, а какую не пойму. Помогите решить проблему, проект встал.
binartv вне форума  Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 10:27   #2
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 363925
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия

Хоткея и я не помню, по моему его там и нет - просто ПКМ на заглавии трека ->снять галку Развернуть слои(наверно так по русскому)
Старый 17.05.2015, 11:29   #3
binartv Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 10
binartv с Первым уровенем доверия

Цитата:
Сообщение от Проходчик Посмотреть сообщение
Хоткея и я не помню, по моему его там и нет - просто ПКМ на заглавии трека ->снять галку Развернуть слои(наверно так по русскому)
Помогло спасибо! А как же сделать обратно допустим, я чтото не нашел пункта по типу "объединить в слои"?

Последний раз редактировалось jurisviii; 17.05.2015 в 13:36. Причина: Нарушение пункта 2.3 правил форума
binartv вне форума  Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 13:37   #4
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 597647
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Хоткея и я не помню
Numpad "5"
jurisviii вне форума  Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 21:27   #5
Andrey Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 226111
Andrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверия

Вот интересно, а в каких случаях эта "каша" нужна, ведь раз оно есть, значит нужно?
[IMG][/IMG]
Andrey вне форума  Ответить с цитированием
Ответ

Теги
буквы a и bожке, в sony vegas pro 13, на дорлись, появи

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный видКомбинированный вид