|
25.06.2015, 01:01 | #1 |
Sabir1997
Стажер
Рейтинг: 10
|
Медиафайл недоступен
здравствуйте, ребята! недавно совсем начал пользоваться программой, был очень рад, что в ней можно сделать просто и без потери качества, и решил тут сделать на свой выпускной фильм! все было бы хорошо, и фильм готов был, но тут я решил перезагрузить комп, дабы после этого рендерить.....я все сохранил (не дурак вроде). комп включился, первые два часа мой проект вообще не открывался, я нервничал очень сильно, выпускной через 2 часа, а тут такой сбой! потом вроде проект открылся, но теперь бляха муха, в нем некоторые песни и видео недоступны, причем их замена не помогает(я просто не могу перетащить файлы на тайм лайн). что мне делать? установил и удалил уже кодаков 6 наверно, ну этих, те что пак... не помогает! надеюсь на вас, потому что выпускной прошел без фильма, но все таки хочу доделать, потому что жутко интеренсый он получился!!! если нужно что-либо скачать то отправляйте сразу ссылку, пожалуйста. помогите!
|
25.06.2015, 16:48 | #3 |
Sabir1997
Стажер
Рейтинг: 10
|
что мне надо сделать? Может переустановить винду?
|
25.06.2015, 20:35 | #4 |
warper
Старший научный сотрудник
Рейтинг: 354850
|
я просто не могу перетащить файлы на тайм лайн
И в этом проекте, и в других проектах? Что говорит Вегас при попытке перетащить файл на таймлайт? В видеопроигрывателе window потерявшиеся файлы открываются? Проект вообще редактируется? Пробовали пересохранять его под другим именем? Укажите параметры исходных видео и аудио материалов в текстовой форме: утиллита MediaInfo, режим Просмотр/Текст (на англ. View/Text). Для проблемных и для работающих (по 1 примеру). Качается утилита тут: https://mediaarea.net/ru/MediaInfo Приложите скрин настроек своего проекта. Может переустановить винду? Средство хорошее, но если испортились исходные файлы, то оно не поможет. Не стоит торопиться. |
Теги |
медиафайл не доступен |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|