Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ВИДЕО И ЗВУК. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ И ТЕХНОЛОГИИ. > Звук

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.06.2008, 19:17   #1
Reznik Меню пользователя
Научный сотрудник

Рейтинг: 873
Reznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверия
ExclamationCэмплы

не знал где создавать тему,сюда вроде подходит...
может ли кто, выложить или дать линк(знаю что нельзя,ну можеет в ПМ) на банки сэмплов или вообще какието сэмплы звуковых эфектов.

на днях столкнулся с проблемой,нужны были звуки грозы и грома,идеальный вариант - как в старых фильмах ужасов.и музычку тоже такую как в старых ужастиках.

так вот начал рыть инет но гугл выводил только на сайты продающие то что мне нужно.

может у когото есть и не жалко поделиться подобными вещами-буду очень признателен!!

заранне спасибо[/FONT]
Reznik вне форума  Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 19:34   #2
Dr.Vlad Меню пользователя
Пока еще стажер

Рейтинг: 151007
Dr.Vlad с Максимальным уровнем доверияDr.Vlad с Максимальным уровнем доверияDr.Vlad с Максимальным уровнем доверияDr.Vlad с Максимальным уровнем доверияDr.Vlad с Максимальным уровнем доверияDr.Vlad с Максимальным уровнем доверияDr.Vlad с Максимальным уровнем доверияDr.Vlad с Максимальным уровнем доверияDr.Vlad с Максимальным уровнем доверияDr.Vlad с Максимальным уровнем доверияDr.Vlad с Максимальным уровнем доверия

посмотри здесь
http://parkov.narod.ru/
http://parkov3.narod.ru/
Старый 15.06.2008, 20:05   #3
romamos Меню пользователя
Провидеолюбитель

Рейтинг: 48438
romamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверия

Reznik, а самому поискать по форуму - в лом?! :mad: http://provegas.ru/forum/showpos...54&postcount=6
Старый 15.06.2008, 20:35   #4
Reznik Меню пользователя
Научный сотрудник

Reznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от romamos Посмотреть сообщение
Reznik, а самому поискать по форуму - в лом?! :mad: http://provegas.ru/forum/showpos...54&postcount=6
а как по твоему я должен был искать??написать в строке поиска "неплохой сайт" ???
я искал в разделе звуки,логично??

ЗЫ: и не надо на меня наежать,ок?
Старый 15.06.2008, 21:19   #5
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк

GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Reznik Посмотреть сообщение
ЗЫ: и не надо на меня наежать...
В свою очередь, не надо воспринимать как "наезд", ОК?
Чесслово, врагов здесь нет, здесь все свои.

Сэмплы.
Если тема создана, предлагаю в ней постить просьбы. Например:
Мне нужен звук грома, грозы
или
Мне нужен щелчок фотоаппарата
или
... (Да мало ли какой звук потребуется)
GS1966 вне форума  Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 22:38   #6
romamos Меню пользователя
Провидеолюбитель

Рейтинг: 48438
romamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от Reznik Посмотреть сообщение
а как по твоему я должен был искать??написать в строке поиска "неплохой сайт" ???
я искал в разделе звуки,логично??
ЗЫ: и не надо на меня наежать,ок?
Вообще-то говоря, пост был в теме "Полезные ссылки". Уж если чего и искать, то, в первую очередь там.
Старый 15.06.2008, 23:24   #7
Reznik Меню пользователя
Научный сотрудник

Цитата:
Сообщение от gs1966 Посмотреть сообщение
В свою очередь, не надо воспринимать как "наезд", ОК?
Чесслово, врагов здесь нет, здесь все свои.
окне буду.просто давно ищу измотался весь...

Цитата:
Сообщение от gs1966 Посмотреть сообщение
Если тема создана, предлагаю в ней постить просьбы. Например:
Мне нужен звук грома, грозы
думаю не помешает такая темане такой я уж и плохой .хоть какая то меня польза
Старый 16.06.2008, 00:43   #8
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 582651
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

Тут что-то имеется
jurisviii вне форума  Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 01:12   #9
Reznik Меню пользователя
Научный сотрудник

Цитата:
Сообщение от jurisviii Посмотреть сообщение
Тут что-то имеется
там мы уже былидействительно имеется!!
Старый 16.06.2008, 01:37   #10
scorcer Меню пользователя
Модератор

Рейтинг: 193412
scorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверия

прошу прощения за возможный оффтоп.
у нас у всех есь определенный запас фонограмм.
например, есди мне надо звуки грозы, грома, я их вырезаю их композиций A-HA.
надо это редко, поэтому не в лом вырезать заново каждый раз.
ну дык я к чему.
Если форумчане объединятся в приватную сеть при помощи Hamachi - будет здорово и надо полагать, это сниметь множество проблем по поиску фонограмм.
для примера первый опубликую свою сеть, попробуйте войти в нее в хамачи: scorcer (pass: sc_provegas)
посмотрите в пилотном режиме, там видно будет.
scorcer вне форума  Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 11:21   #11
Самый научный сотрудник

jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

Я не желаю участвовать в такой сети, как алтернативу выжу создание нашего Dc++ хаба, если кто-то желает такого создавать.
Старый 16.06.2008, 12:38   #12
scorcer Меню пользователя
Модератор

Рейтинг: 193412
scorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверия

да, схема jurisviii предпочтительнее.
scorcer вне форума  Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 13:23   #13
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк

GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от jurisviii Посмотреть сообщение
...создание нашего Dc++ хаба...
А подробней, что это и как ?

Reznik, вечером пороюсь в библиотеке, и если найдется - выложу гром (но без молнии)
:D

Последний раз редактировалось GS1966; 16.06.2008 в 17:28.
GS1966 вне форума  Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 17:25   #14
Самый научный сотрудник

Кто-нибудь из нас (с постоянной IP или через no-IP DNS) должен установить софт хаба, остальным достаточно иметь клиентов. Желательно разрешить допуск только регистрированным пользователям. Дальше уже как обычно - каждый пользователь шарит некоторый объем файлов, остальные имеет возможность их скачивать, кроме того имеется публичный чат и приватные разговоры, как в IRC. Более подробно можно поискать в первоисточнике, но я уверен, что на русском не меньше можно найти.
Старый 16.06.2008, 23:27   #15
Reznik Меню пользователя
Научный сотрудник

Цитата:
Сообщение от GS1966 Посмотреть сообщение
А подробней, что это и как ?

Reznik, вечером пороюсь в библиотеке, и если найдется - выложу гром (но без молнии)
:D
спасибо вам
жалко без молнии

а можно я еще чуть понаглею?мне еще надо музычки какойто жуткой,типо орган или пианино какоето расстроеное или может какойто оркестр или в этом духе.как в стврых ужастиках.
буду очень признателен

нащет DC++
очень хорошая мысль,я-ЗА
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра