Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 23:57   #1
fleshk0^ Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: -232
fleshk0^ is infamous around these partsfleshk0^ is infamous around these partsfleshk0^ is infamous around these parts
SOSSony Vegas не видит .mkv файлы

Всем привет! Недавно начал заниматься с вегасом и столкнулся с проблемой - explorer не видим .mkv видеофайлы. Если попробовать через File > Import > Media то он видит, но при попытке открыть пишет ошибку что файл не может быть открыт. Вобщем не читает он .mkv Подскажите как сделать чтоб можно было его открыть?

И еще у меня проблема с кодеками, точнее с wmv3 он его не открывает. Тоесть только звуковая дорожка. Я юзал MediaInfo она меня отослала на сайт мелкософта но там какие-то устаревшие версии для винды 98, 2000И не указано для 64 бит есть ли версия. Не стал качать. Подскажите где достать wmv3 декодер?

Инфо:
Windows 7-64bit
Sony Vegas Pro 9.0
fddshow кодеки стоят (с ними много больше стало читать вегасом но wmv3 не читает)
fleshk0^ вне форума  Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 00:13   #2
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк

GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от fleshk0^
вегас ... не видит .mkv видеофайлы
Потому, что Вегас такую хрень никогда не ел, не ест, и есть не будет (поддержка в спецификации не заявлена)

.
Старый 01.09.2010, 00:15   #3
expe Меню пользователя
Модератор

Рейтинг: 81911
expe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от fleshk0^
Подскажите где достать wmv3 декодер?
А хрень его знает
Старый 01.09.2010, 00:23   #4
Стажер

fleshk0^ is infamous around these partsfleshk0^ is infamous around these partsfleshk0^ is infamous around these parts

GS1996 спасибо

Цитата:
Сообщение от expe Посмотреть сообщение
А хрень его знает
Если нечего сказать лучше промолчать.
Старый 01.09.2010, 00:25   #5
expe Меню пользователя
Модератор

expe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверия

если хочешь, чтобы тебе ответили, соблюдай правила форума, заполни должным образом профиль и пользуйся поиском
Думаешь изменил хрень на ноут - и всё нормально?
Старый 01.09.2010, 00:29   #6
Стажер

Правила я не нарушал и поиском пользовался. Моя конфигурация компьютера не имеет никакого значения в этом вопросе. Если она тебе так интересна - можешь спросить лично. У многих кстати я смотрю она тоже не заполнена. Если тебе нечего ответить на мой вопрос то не встревай в разговор.
Старый 01.09.2010, 00:50   #7
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 597645
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от fleshk0^
для винды 98, 2000 И не указано для 64 бит есть ли версия
jurisviii вне форума  Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 00:53   #8
expe Меню пользователя
Модератор

Вот я пользовался:
поиск по .mkv
http://provegas.ru/forum/search.php?searchid=464638
- ответ уже есть
поиск по .wmv
http://provegas.ru/forum/search.php?searchid=464640
- много полезной информации
Старый 01.09.2010, 00:53   #9
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк

GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от fleshk0^
конфигурация компьютера не имеет никакого значения
в данном вопросе да, но правила форума нужно уважать:
Цитата:
Не забывайте:
чтобы получить быстрый ответ на свой вопрос, кроме как можно более полного описания проблемы пожалуйста укажите в профиле хотя бы основные параметры своего компьютера - ОСь, процессор, объем ОЗУ
С некоторого времени жизнь заставила ввести обязательные при регистрации поля.

На один день fleshk0^ переведен в читатели. Правила почитать, профиль заполнить, а возможно и более подходящий софт поискать
.
Старый 01.09.2010, 12:09   #10
warper Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 354850
warper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверия

fleshk0^
В ffdshow в стартовом меню подменю настроек, там есть пункт про настройку VFW интерфейса. Открывайте, дальше на закладке decoder ищите WMV3/9, включайте декодер.
warper вне форума  Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 14:13   #11
Стажер

Цитата:
2. Запрещается:

2.3 Полное цитирование предыдущего сообщения (оверквот). Друзья, уважайте тех, кто впоследствии будет это читать.
Вначале правка подобных сообщений и замечание автору, при повторении - удаление подобных сообщений.
Спасибо большое! Вы мне очень помогли. Теперь все работает!

Последний раз редактировалось jurisviii; 01.09.2010 в 17:30. Причина: Нарушение правил
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра