![]() |
![]() |
#1 |
fleshk0^
Стажер
Рейтинг: -232
![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Недавно начал заниматься с вегасом и столкнулся с проблемой - explorer не видим .mkv видеофайлы. Если попробовать через File > Import > Media то он видит, но при попытке открыть пишет ошибку что файл не может быть открыт. Вобщем не читает он .mkv Подскажите как сделать чтоб можно было его открыть?
И еще у меня проблема с кодеками, точнее с wmv3 он его не открывает. Тоесть только звуковая дорожка. Я юзал MediaInfo она меня отослала на сайт мелкософта но там какие-то устаревшие версии для винды 98, 2000 ![]() Инфо: Windows 7-64bit Sony Vegas Pro 9.0 fddshow кодеки стоят (с ними много больше стало читать вегасом но wmv3 не читает) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Цитата:
. __________________
. "Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
fleshk0^
Стажер
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
expe
Модератор
Рейтинг: 81911
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если хочешь, чтобы тебе ответили, соблюдай правила форума, заполни должным образом профиль и пользуйся поиском
Думаешь изменил хрень на ноут - и всё нормально?
![]() |
#6 |
fleshk0^
Стажер
![]() ![]() ![]() |
![]()
Правила я не нарушал и поиском пользовался. Моя конфигурация компьютера не имеет никакого значения в этом вопросе. Если она тебе так интересна - можешь спросить лично. У многих кстати я смотрю она тоже не заполнена. Если тебе нечего ответить на мой вопрос то не встревай в разговор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 597645
![]()
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
expe
Модератор
Рейтинг: 81911
![]()
Вот я пользовался:
поиск по .mkv http://provegas.ru/forum/search.php?searchid=464638 - ответ уже есть поиск по .wmv http://provegas.ru/forum/search.php?searchid=464640 - много полезной информации
![]() |
#9 | ||
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Цитата:
Цитата:
На один день fleshk0^ переведен в читатели. Правила почитать, профиль заполнить, а возможно и более подходящий софт поискать . __________________
. "Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
warper
Старший научный сотрудник
Рейтинг: 354850
![]()
fleshk0^
В ffdshow в стартовом меню подменю настроек, там есть пункт про настройку VFW интерфейса. Открывайте, дальше на закладке decoder ищите WMV3/9, включайте декодер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
fleshk0^
Стажер
![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось jurisviii; 01.09.2010 в 17:30. Причина: Нарушение правил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|