![]() |
![]() |
#1 |
Levap
Стажер
Рейтинг: 10
![]() |
![]()
Заранее прошу прощения за несовсем удачное название темы и формулирование моих вопросов
![]() 1.Мне нужно чтобы в определенный момент времени в ролике экран(ну или не экран а "воспроизводимая область" сузился по вертикали( как бы акцентируя внимание на чем-то важном...точнее задачу сформулировать не смог, вспомните ковбойские фильмы - там в самый напряженный момент появляются две черных пролосы снизу и сверху оставля, допустим, только глаза ковбоя) 2.Мне требуется один переход...суть в том чтобы создавалось ощущение "разбивающегося/разлетающегося стекла/льда"... не подскажет с каким набором эффектов это можно осуществить? 3.Последний вопрос.Я уже где-то видел похожий вопрос во время поиска по форуму, но с сожалению потерял закладку ![]() Мне нужно чтобы в определенный момент времени кадр приблизился, и остановился в таком положении на какое-то время.(Знаю что это осуществляется каким-то образом через Pan/Crop и loop, но пока-что у меня не получилось) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Маркиз
Старший научный сотрудник
Рейтинг: 90169
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Над дорожкой - Black Solid - маска и кл.кадры - делается легко.
2. У Вегаса своих шаблонов таких нет, от Бориса может что-то подойдёт. И ещё помнится в Adorage (ProDAD) что-то такое было. Есть ещё футажи Swipes с подобным эффектом, но это немного не то. 3. Два способа: а) Velocity на 0 удерживаем. б) на нужном кадре режем эвент, делаем снапшот и подставляем его за этим кадром, делая нужную длину.
![]() |
#3 |
zemcop
Стажер
Рейтинг: 9776
![]()
Бесплатный плагин для вегаса,имитация разбитого стекла http://depositfiles.com/files/oo2kx2k6a
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 642199
![]()
оффициальная страница загрузки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Цитата:
Если речь о зуммировании - то наезд панкропом, и через нужное время - отъезд . __________________
. "Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
petrovich
Рейтинг: 91268
![]()
не понял я как полььзоваться этими плагами в веге. Все по английски написано, ничего не понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Цитата:
. __________________
. "Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Levap
Стажер
Рейтинг: 10
![]() |
![]()
Насчет стоп кадра понял, спасибо. Не совсем понял по поводу Black Solid и вот этого всего.Как я понял надо делать маски, но они правильной формы не получаются что-то у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Маркиз
Рейтинг: 90169
![]()
Цитата:
![]() |