Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > О форуме... > Ваши вопросы и предложения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2017, 14:49   #1
Дмитрий1309 Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 10
Дмитрий1309 с Первым уровенем доверия
По умолчаниюВсем привет ! Ребят помогите плиз !

делаю футбольный ролик . хочу чтобы во время забитого гола влетал мини баннер . сам баннер сделал в иллюстраторе . баннер сделан прямоугольником и к нему добавлены три стрелки . подскажите , как я его могу редактировать ? можно ли его редактировать произвольно ? хочу что бы стрелки были как живые , меняли свое положение ?
очень буду благодарен за ответ !
Дмитрий1309 вне форума  Ответить с цитированием
Старый 16.02.2017, 15:01   #2
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 536533
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Правила поведения на Форуме*

1. Общие требования

1.5 Корректно называйте темы. Темы с названиями типа "HELP ME!", "НУЖНО", "Срочно!" ... - т.е. не отражающими смысла сообщения будут удаляться - уважайте других участников форума.
http://provegas.ru/forum/showpost.ph...86&postcount=1
jurisviii вне форума  Ответить с цитированием
Старый 16.02.2017, 15:04   #3
Дмитрий1309 Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 10
Дмитрий1309 с Первым уровенем доверия

Сори , просто пока не понимаю , как правильно задать вопрос .
Сможете помочь ?
Дмитрий1309 вне форума  Ответить с цитированием
Старый 16.02.2017, 17:15   #4
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 536533
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

Я тоже не понял суть вопроса. Я не понял даже, в какой программе делается ролик. Не уже ли в иллюстраторе?
jurisviii вне форума  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра