Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > Библиотека > Editing (Монтаж)

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2009, 22:10   #1
kkuzia Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 45
kkuzia с Первым уровенем доверия
По умолчаниюОб изменении длины клипа после velocity

Друзья, поиском пользовался, но по проблеме ниче не нашел. У меня PRO 9.0 идея такая , что я ставлю Envelope Velocity на отрезок видео - сперва увеличиваю скорость , потом нормализую, но при любом увеличении отрезок видео играет до конца с завышенной скоростью , а потом где-то с середины еще раз но с нормально, видео как-бы дублируется.. подскажите че делать или ссылку киньте . звуковая дорожка , кстати, мне не нужна, нужно, чтобы только видео ускорилось и нормализовалось

спасибо ! )
kkuzia вне форума 
Старый 01.10.2009, 22:25   #2
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк

GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от kkuzia
видео как-бы дублируется
Рискну ответить, как понял.
Во время увеличения скорости длина клипа уменьшается (см зазубрину на верхней кромке видеоклипа). При замедлении наоборот - увеличивается. Ускорили, нормализовали как надо, после этого укоротите клип до новой длины (до зазубрины)
.
Старый 01.10.2009, 23:14   #3
kkuzia Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 45
kkuzia с Первым уровенем доверия

отспасибо ) жму руку !
kkuzia вне форума 
Старый 02.12.2009, 00:56   #4
roflik2009 Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 10
roflik2009 с Первым уровенем доверия
QuestionЕще раз об изменении длины клипа после velocity

1.Есть ли этот инструмент отдельно для аудио-дорожки? И если есть, то лучше с возможностью прицепить к велосити видео.
2.На примере, отрезок видео(или аудио, если есть тако) 15 сек, если уменьшим скорость в два раза, то этот отрезок будет показываться на полоске той же длинной, но два раза. Или если замедлить, то пройдет половина. Можно сделать так, чтобы фрагмент делался больше-меньше, в зависимости от скорости?

8я версия, x86

Последний раз редактировалось roflik2009; 02.12.2009 в 00:58. Причина: указал версию :)
roflik2009 вне форума 
Старый 02.12.2009, 01:12   #5
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк

1. Для звука опции, аналогичной велосити нет. См. эту тему
2. Ориентироваться можно по "зубчику" на верхнгей кромке видеоклипа. При ускорении клип нужно "сворачивать" до зубчика (хватать за правую границу, и тащить влево). При уменьшении - наоборот, тащить вправо до появления зубчика.
.
Старый 26.01.2010, 00:48   #6
krestov Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 635
krestov с Седьмым уровнем доверияkrestov с Седьмым уровнем доверияkrestov с Седьмым уровнем доверияkrestov с Седьмым уровнем доверияkrestov с Седьмым уровнем доверияkrestov с Седьмым уровнем доверия

Ребята, не могу понять за какие зубчики тянуть. Вот скрин:

Скорость увеличил, значит тянуть как то надо влево, но не понятно до куда, зубчики стоят на том же месте как и до изменения.

Подскажите пожалуйста, что делаю неправильно

Стоит Vegas Pro 9c

Спасибо заранее....
krestov вне форума 
Старый 26.01.2010, 01:41   #7
KiSeAn Меню пользователя
Похудал от монтажа

Рейтинг: 41748
KiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверия

Подробней тут
Тяните в верх-увеличиваете скорость.
Тянете в низ-уменьшаете.
Можете и в лево и в право,смотря что вам нужно.
Тянуть можно,как сами точки,так и линии их соединяющие-ваша фантазия в ваших руках!(вы строите кривую,по закону которой будет изменяться скорость данного фрагмента)
Для удобства контроля,установите метки в триммере.(и не ленитесь пользаваться поиском на форуме)
Кликаете правой мышкой по заданной точке-выбираете процентное значение степени изменения или забиваете своё!

Последний раз редактировалось KiSeAn; 26.01.2010 в 01:52.
KiSeAn вне форума 
Старый 26.01.2010, 02:21   #8
Стажер

krestov с Седьмым уровнем доверияkrestov с Седьмым уровнем доверияkrestov с Седьмым уровнем доверияkrestov с Седьмым уровнем доверияkrestov с Седьмым уровнем доверияkrestov с Седьмым уровнем доверия

Наверно неправильно сформулировал свой вопрос. Как изменять скорость я разобрался. Меня интересует как подогнать размер фрейма под измененную скорость.

То что писал во втором пункте автор этой темы.
krestov вне форума 
Старый 26.01.2010, 02:52   #9
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®

Рейтинг: 41646
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от krestov
То что писал во втором пункте автор этой темы.
А вы прочтите то что написано постом ниже во втором пункте.
Старый 26.01.2010, 10:08   #10
Стажер

Ребята, ну неужели никто мое сообщение вообще никто не читает. Я ведь даже картинку выложил.
(Мое первое сообщение с самого начала было привязано к ответу от GS1966)

Цитата:
Сообщение от krestov Посмотреть сообщение
Ребята, не могу понять за какие зубчики тянуть. Вот скрин:

Скорость увеличил, значит тянуть как то надо влево, но не понятно до куда, зубчики стоят на том же месте как и до изменения.

Подскажите пожалуйста, что делаю неправильно

Стоит Vegas Pro 9c

Спасибо заранее....
krestov вне форума 
Старый 26.01.2010, 10:15   #11
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 567451
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

Если ответа нет, значит, вопрос не понятен или некто не знает ответа.
jurisviii вне форума 
Старый 26.01.2010, 10:21   #12
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк

А зубчика на скрине нет. На верхней кромке кадра должна появиться треугольная "ямка", "выбоинка" - это и есть зубчик. У Вас - все плоско.
.
Старый 26.01.2010, 10:43   #13
Стажер

А по каким причинам может отсутствовать зубчик ? На скрине видео, где скорость увеличена до 200%.
krestov вне форума 
Старый 26.01.2010, 11:02   #14
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк

Цитата:
Сообщение от krestov
А по каким причинам может отсутствовать зубчик ?
С ходу - . Возможно, криво Вегас установлен (переустановка), что за формат на ТЛ - неизвестно. Вообще, первый раз встречаю жалобу на отсутствие зубчика
Должно выглядеть так:

.
Старый 26.01.2010, 11:09   #15
Стажер

Ваши скрины из 9ой версии ?
krestov вне форума 
Закрытая тема

Теги
velocity, velocity audio

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра