![]() |
![]() |
#1 |
Кристина Бз
Любознайка
Рейтинг: 82552
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На ТЛ я выложила клип снятый камерой.
Для подмонтажа коротких музыкальных клипов я создала на ТЛ дополнительный звуковой трек, куда и выложила их. Затем я вырезала где-то в середине проекта несколько кадров видео и фильм стал короче. Музыкальные клипы, понятное дело, съехали с нужных мест. Как "приклеить" звук на доп. звуковом треке к основному фильму так, чтобы при удалении части видео музыкальные треки синхронно сдвигались при изменении длины клипа? __________________
- Вы кто? - Я - Добрая Фея. - А чего с топором? - Ах, как мало вы еще знаете о нас, добрых феях... ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
KiSeAn
Похудал от монтажа
Рейтинг: 41748
![]()
Кристина Бз Если я правильно понял,то вы хотите удалять фрагменты видео не затронув подложенную ниже или выше дополнительную(вашу)звуковую дорожку?
Думаю,что просто нужно при нарезке,выделять только видео трек и нажимать S-для разрезки!(дополнительная звуковая дорожка не пострадает,а образовавшиеся пустоты,вы заполните сдвигая фрагменты видео на т.л с нужной вам точностью!) ![]() Как вы видете,верхняя звуковая дорожка от нарезки не страдает,что выделили,то и разрезается. Я правильно вас понял?
Цитата:
Может это поможет ![]() Кликнув правой мышью по клипу... Выделив фрагмент,удерживая Shift продолжаю выделять фрагменты не подлежащие дальнейшим изменениям и передвижениям,в том числе и музыкальный клип. Последний раз редактировалось KiSeAn; 11.08.2009 в 01:29. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 582651
![]()
Цитата:
1. Выбрать соответстыующий режим Auto Riple - All tracks, markers and regions - этот вариант применяется чаще остальных благодаря оперативности - легко почти перед каждой операцией монтажа его изменить; 2. Сгрупировать эвентов, т.е видеоклип и две звуковых клипов (или больше, если надо) - промежуточный вариант, тоже часто применяется; 3. Использовать вложение проектов - вариант совсем не оперативный, но за то надежный против случайных ошыбок - иногда применяется если в готовом монтаже обнаружена ошыбка. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
KiSeAn
Похудал от монтажа
Рейтинг: 41748
![]()
Цитата:
![]() |
|