Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > Библиотека > Editing (Монтаж) > Как сделать ...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 07:24   #1
renzo Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 914
renzo с Восьмым уровнем доверияrenzo с Восьмым уровнем доверияrenzo с Восьмым уровнем доверияrenzo с Восьмым уровнем доверияrenzo с Восьмым уровнем доверияrenzo с Восьмым уровнем доверияrenzo с Восьмым уровнем доверияrenzo с Восьмым уровнем доверия
По умолчаниюТряска камеры, при взрыве

Здравствуйте. Я создал следующий проект: на фотке происходит взрыв здания. Но не хватает реалистичности. Собственно сам вопрос: как сделать эффект тряски камеры при взрыве? Pan/Crop'ом я целый год ее трясти буду, с учетом, что таких взрывов достаточное количество надо сделать для фильма. Может кто знает действенные способы? Саму камеру при съемке трясти не вариант - потом взрывы сделать не получится
Жду советов, заранее спасибо.
renzo вне форума 
Старый 15.04.2010, 08:10   #2
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк

GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации

Один из вариантов - пакет "NewBlue Motion Effects", эффекты Active Camera или/и Earthquake.
.
Старый 15.04.2010, 11:59   #3
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 340154
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия

Есть неплохой , достаточно простой скрипт VegasQuake8. Имитация тряски присутствует.VegasQuake8.zip
Старый 15.04.2010, 17:13   #4
renzo Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 914
renzo с Восьмым уровнем доверияrenzo с Восьмым уровнем доверияrenzo с Восьмым уровнем доверияrenzo с Восьмым уровнем доверияrenzo с Восьмым уровнем доверияrenzo с Восьмым уровнем доверияrenzo с Восьмым уровнем доверияrenzo с Восьмым уровнем доверия

Спасибо за помощь =) А если не трудно, можно объяснить как использовать эффекты Motion (файл .dll) =)

Последний раз редактировалось renzo; 15.04.2010 в 18:06.
renzo вне форума 
Старый 16.04.2010, 02:59   #5
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 340154
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия

Чуть по-конкретней, Motion какого плагина? Если ты о New Blue, то dll скорее всего не прокатит, нужен установочный exeшник.

Теги
active camera, earthquake, vegasquake, землетрясение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра